Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Приворот.. обсудим?
Приворот.. обсудим?
Недавно познакомилась с одним парнем на майл.ру..ну так ничего особенного..ну проехался он по ушам..мол когда то давно встречались..и было мне с тобой хорошо..ну хорошо так хорошо..перешли в более приватный телеграмм, где можно было обменяться фотками..
Если честно,вообще не вспомнила даже, ну так перевернутая страница в моей жизни..
Решили встретиться..когда увидела в дверях..честно сердце упало..ну не мой формат абсолютно..Речь идет не о коммерческом сексе
Парень не альфонс, то есть решил угостить даму в смысле не с пустыми руками..
Да был взаимный секс .было приятно и хотелось еще, но увы со мной 3 часа как 5 минут))пролетели быстро...
Мне было классно и ему тоже ..но парень оказался ревнивым Отелло,чего я не учла совершенно..Я ветренница,))то есть поклонников у меня море..любого розлива от 18 до 80..стоит мне появиться на майл.ру ко мне слетаются как пчелы на мед))я там завязала довольно полезные знакомства,там и дружба есть и интим иногда))ну всего по чуть чуть..многие знают мой взбалмошный характер и любят со всеми недостатками..так вот вернусь в тему,с чего начала..учитывая мой темперамент,а я родилась на юге..я свободная женщина и мамба для меня досуг..где можно общаться бесконечно и с пользой..и вот на другой день после нашей встречи..мне не спалось в 3 ч ночи и я залезла на этот сайт..телефон мой стоял без звука и только к утру я увидела гневные смс..что я изменила ему общаясь там с кем то..ну если общение на сайте приравнивают к измене,то просто нет слов..
Что теперь происходит?мысли только о нем..кстати прежде чем с ним встретиться он мне подряд 3 дня являлся во сне..такого со мной вообще не было..мне снятся часто мужчины..и даже со чпока например Про снился))но там где снился Про..пришел его дед и попросил прервать с ним всякие отношения))смешно да?мне тоже смешно,но не в данном со мной сейчас случае..я знаю ,что такое приворот..на меня делали и я знаю как он работает..может многие и скептически отнесутся к данному вопросу ,что мол сказки насмотрелась сериалов..далеко не сказки..
Может из присутствующих донов знает как справляться с назойливым вмешательством личности в твою жизнь?.ну как то так..кстати клин клином не работает..))и самое главное в том,что нарушен привычный ритм жизни,то есть все валится из рук..мы с ним оба друг друга отправили естественно в игнор хоть я потом и дала задний ход, но увы))заблокирована навсегда
Если честно,вообще не вспомнила даже, ну так перевернутая страница в моей жизни..
Решили встретиться..когда увидела в дверях..честно сердце упало..ну не мой формат абсолютно..Речь идет не о коммерческом сексе
Парень не альфонс, то есть решил угостить даму в смысле не с пустыми руками..
Да был взаимный секс .было приятно и хотелось еще, но увы со мной 3 часа как 5 минут))пролетели быстро...
Мне было классно и ему тоже ..но парень оказался ревнивым Отелло,чего я не учла совершенно..Я ветренница,))то есть поклонников у меня море..любого розлива от 18 до 80..стоит мне появиться на майл.ру ко мне слетаются как пчелы на мед))я там завязала довольно полезные знакомства,там и дружба есть и интим иногда))ну всего по чуть чуть..многие знают мой взбалмошный характер и любят со всеми недостатками..так вот вернусь в тему,с чего начала..учитывая мой темперамент,а я родилась на юге..я свободная женщина и мамба для меня досуг..где можно общаться бесконечно и с пользой..и вот на другой день после нашей встречи..мне не спалось в 3 ч ночи и я залезла на этот сайт..телефон мой стоял без звука и только к утру я увидела гневные смс..что я изменила ему общаясь там с кем то..ну если общение на сайте приравнивают к измене,то просто нет слов..
Что теперь происходит?мысли только о нем..кстати прежде чем с ним встретиться он мне подряд 3 дня являлся во сне..такого со мной вообще не было..мне снятся часто мужчины..и даже со чпока например Про снился))но там где снился Про..пришел его дед и попросил прервать с ним всякие отношения))смешно да?мне тоже смешно,но не в данном со мной сейчас случае..я знаю ,что такое приворот..на меня делали и я знаю как он работает..может многие и скептически отнесутся к данному вопросу ,что мол сказки насмотрелась сериалов..далеко не сказки..
Может из присутствующих донов знает как справляться с назойливым вмешательством личности в твою жизнь?.ну как то так..кстати клин клином не работает..))и самое главное в том,что нарушен привычный ритм жизни,то есть все валится из рук..мы с ним оба друг друга отправили естественно в игнор хоть я потом и дала задний ход, но увы))заблокирована навсегда
Приворот.. обсудим?
Так, становится интересно. Наши дамы стали создать темы как отчёты.
Вот и уважаемая ..., пардон Солнышко решила приложить к этому свою руку.
Если ходок не идентифицируется и его личные данные не раскрываются - в принципе почему бы и нет? Как говорят узбеки - "Карсак икки кулдан чикади - Аплодисменты издаются двумя ладонями".
Посмотрим - что из этого выйдет.
Вот и уважаемая ..., пардон Солнышко решила приложить к этому свою руку.
Если ходок не идентифицируется и его личные данные не раскрываются - в принципе почему бы и нет? Как говорят узбеки - "Карсак икки кулдан чикади - Аплодисменты издаются двумя ладонями".
Посмотрим - что из этого выйдет.
Приворот.. обсудим?
Дон, этот парень вряд ли со чпока..поскольку ходоки именно так чтобы Вы не оскорблялись ,что я зову их донами))они пишут в личку иначе
-
David_duet
Приворот.. обсудим?
это не отчет -это крик души можно так сказать..теперь бедные мои поклонники которым я дала шанс))остались не у дел
мне никто не нужен получается))помните стихи Татьяны к Онегину?
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Всё думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
я сама себе удивляюсь..вот уж точно сказано любовь так зла полюбишь и козла..да это и не чувства даже ,а какое то наваждение
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
David_duet, нет вспоминать я не хочу))я хочу забыть как страшный сон))
-
David_duet
-
Ramos
Приворот.. обсудим?
Я скептически отношусь к различным суевериям и тому подобному. Но, например верю, что приворот существует. Почему я так думаю? Потому что своими глазами видел своего друга, который бросил все из за какой то старой синюшной, извиняюсь за выражение, п@зденки. Также хочу добавить, что приворотами увлекается в основном женщины.Солнышко писал(а):я знаю ,что такое приворот..на меня делали и я знаю как он работает..может многие и скептически отнесутся к данному вопросу ,что мол сказки насмотрелась сериалов..далеко не сказки..
Приворот.. обсудим?
Ramos, я с этим не согласна абсолютно..конечно у каждого свое мнение..но несколько лет назад у меня были чувства сильные к одному человеку..тогда я и представить себе не могла что есть подобные штучки..но я на карту поставила все бизнес ..ну дама я рисковая ,что поделать ))и потеряла все..восстановление было очень болезненным
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а вот сейчас смотря разные программы и в частности сериал слепая конечно там не все сходится ,но имеет место
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а вот сейчас смотря разные программы и в частности сериал слепая конечно там не все сходится ,но имеет место
-
Ramos
Приворот.. обсудим?
Солнышко, ты не согласна со всем или только с последним предложением? Ничего что я на ты? Просто не люблю общаться на вы - это как то отдаляет...
Приворот.. обсудим?
да без проблем..не люблю официальный тон
Отправлено спустя 43 секунды:
вот к этому
-
Ramos
Приворот.. обсудим?
если бы мне не приходилось бы сталкиваться с необъяснимыми явлениями ,которые происходят в моей жизни после знакомства с тем или иным человеком..я бы не завела эту тему вообще
-
Ramos
Приворот.. обсудим?
Солнышко, ты мой тот пост выше прочла внимательно? У меня такое впечатление, что нет.
Приворот.. обсудим?
обычно все бывает наоборот..я знакомлюсь ..встречаюсь независимо какой это секс коммерческий или на интерес..не буду спорить на сей счет ,что кому то что то нравится,а что то нет..знаете ли вкусы у всех разные..и не подумайте что это реклама..совсем нет..еще раз повторюсь у меня поклонников выше крыши..так вот многие приходили ко мне не ради секса..секс всего лишь детали...так сказать десерт к основному блюду
Приворот.. обсудим?
Ramos, извини не увидела..))в приворот ты веришь ,но считаешь что он исходит от женщин
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну бывает меня тоже игнорируют ,но я как то к этому равнодушна..подумаешь не тот так этот..свято место пусто не бывает..а вот тут душа ноет блин))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну бывает меня тоже игнорируют ,но я как то к этому равнодушна..подумаешь не тот так этот..свято место пусто не бывает..а вот тут душа ноет блин))
-
Ramos
Приворот.. обсудим?
Для меня - это главная деталь. Не подумай, что я извращенец ))Солнышко писал(а):..секс всего лишь детали...
Приворот.. обсудим?
Кстати хотела вот еще что добавить к теме не относится.Для сведения:
Сейчас на мамбе ввели функцию познакомлюсь от -до ..если вы ставите лимит возраста например от 20-30 ,а пишите женщине которой 31 ,то она вам ответить не сможет..лучше вообще не ставить как у меня например познакомлюсь с парнем..мне может написать и 25 лет и 70лет..ведь в любом возрасте мужчина остается мужчиной..еще кое что зачем проставлять -общаюсь только с понравившимися мне пользователями..это вообще мура..вообще никто не сможет ответить..дело в том,что раньше не было таких нововведений ..а сейчас некоторые мужчины пишут мужчинам,а те не хотят и поэтому ввели лимит..например мне раньше писали женщины ,а сейчас не могут потому что в анкете четко проставлено познакомлюсь с парнем..
Сейчас на мамбе ввели функцию познакомлюсь от -до ..если вы ставите лимит возраста например от 20-30 ,а пишите женщине которой 31 ,то она вам ответить не сможет..лучше вообще не ставить как у меня например познакомлюсь с парнем..мне может написать и 25 лет и 70лет..ведь в любом возрасте мужчина остается мужчиной..еще кое что зачем проставлять -общаюсь только с понравившимися мне пользователями..это вообще мура..вообще никто не сможет ответить..дело в том,что раньше не было таких нововведений ..а сейчас некоторые мужчины пишут мужчинам,а те не хотят и поэтому ввели лимит..например мне раньше писали женщины ,а сейчас не могут потому что в анкете четко проставлено познакомлюсь с парнем..
Приворот.. обсудим?
Ramos, я абсолютно так не думаю,я же тут не обобщаю?и не привлекаю твоего внимания к своей персоне))у меня всего достаточно..возможно многие привыкли искать скрытый смысл в моих сообщениях))но это не так..меня чпок изменил мое мировозрение скажем так.. 
Приворот.. обсудим?
извращенцы понятие растяжимое..секс это не извращение..есть некие нюансы ,позволяющие приходить к подобному мнению
Приворот.. обсудим?
Поделитесь немножко , а то прям завидно. Вы везде пишите о своих неисчесляемых поклонников молодых и взрослых, мне пожалуйста тем кому от 35 до 40. Вам всё равно они сейчас не нужны , Вы же привороженная .
Приворот.. обсудим?
А4, сарказм неуместен))во первых я знакомлюсь в открытом доступе ,то есть где выставлены мои фото..это раз ,во вторых у каждого своя позиция соблазнения..кто то пишет отчеты изображая из себя женщину низшего пошиба привлекая внимание к себе матом и словами ниже плинтуса,..ну а кто то берет обаянием и интеллектом..
-
gelon
Приворот.. обсудим?
Я тоже заметил неоднократные упоминания о толпах поклонников, это означает что все наоборот. Основы психологии!
Приворот.. обсудим?
[quote="Солнышко"]Ramos, я с этим не согласна абсолютно...восстановление было очень болезненным
Здравствуйте!
Абсолютно согласен с вашими мнениями!
Каждый суеверный скажет что не верит в всякие обряды и привароты...
...сам до недавнего времени относилься с суеверием таким вопросам...пока...не случилось похожее ситуация как у Солнышко...
Встречался с одной особой...со временем притяжение перерасло до такой степени что в скором времени был готов отдать все ради нее...хотелось только ее...не засыпал ночами все снилась она и она...дошло до такого что сам не зная оказывался каждую ночь у дверях у нее...
А сейчас...еле как отошел...познакомился с другой не меньше приятной девушкой...мало по малому стараюсь забыть про прошлое...
Уверяю вас хоть и вспоминаеш раз в 3 месяца...хоть и раз в год....каждый раз проходит очень болезненно
Здравствуйте!
Абсолютно согласен с вашими мнениями!
Каждый суеверный скажет что не верит в всякие обряды и привароты...
...сам до недавнего времени относилься с суеверием таким вопросам...пока...не случилось похожее ситуация как у Солнышко...
Встречался с одной особой...со временем притяжение перерасло до такой степени что в скором времени был готов отдать все ради нее...хотелось только ее...не засыпал ночами все снилась она и она...дошло до такого что сам не зная оказывался каждую ночь у дверях у нее...
А сейчас...еле как отошел...познакомился с другой не меньше приятной девушкой...мало по малому стараюсь забыть про прошлое...
Уверяю вас хоть и вспоминаеш раз в 3 месяца...хоть и раз в год....каждый раз проходит очень болезненно
Приворот.. обсудим?
Солнышко, сарказм да вы что. Мне не интересно где вы знакомитесь ителлектуалка обоятельная , я всего лишь попросила поделиться поклонниками , а-вы на оскорблении какие то перешли посвещённые какой то девушки низкого пошиба , которая матом ругается. Хотя я всегда думала что низкий погиб это когда дамы бальзаковского возраста продуктами за секс берут , живут на съёмной квартире и кому за 45 занимаются проституцией ..... Ну это конечно не про вас Солнышко , совсем не про вас
-
gelon
Приворот.. обсудим?
Там не то что поклонники , там даже приворотыgelon писал(а):Я тоже заметил неоднократные упоминания о толпах поклонников, это означает что все наоборот. Основы психологии!
-
gelon
Приворот.. обсудим?
Какой запал окажон...посмотрите выше...я в ответе оставил ту часть мнение этой дамы с которым был согласен....
-
gelon