Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Общение донов и фей
-
yarudake308
- sveta1979sveta@bk.ru
- Фея
Общение донов и фей
Агата3, открыли новую тему?жаль Норильчанин закрыл там хотела спросить как может наслаждение сочетаться с вампиризмом,а то не усну))
Общение донов и фей
Шустрю ))))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sveta1979sveta@bk.ru, Мне такие серьезные вопросы , вообще не стоит задавать , я на них всё равно ответа не знаю .
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sveta1979sveta@bk.ru, Мне такие серьезные вопросы , вообще не стоит задавать , я на них всё равно ответа не знаю .
Общение донов и фей
Он хотел сказать, что он кайфует от кайфы партнерши. Но перепутал понятия. Он альтруист, а не вампир.sveta1979sveta@bk.ru писал(а):Агата3, открыли новую тему?жаль Норильчанин закрыл там хотела спросить как может наслаждение сочетаться с вампиризмом,а то не усну))
-
yarudake308
Общение донов и фей
Begi06, Да я немного не по назначению использовал термин) Вы правильно поняли. Альтруист не прям то самое. Но вот мне доставляет нормально так, когда моей работой наслаждаются другие
- sveta1979sveta@bk.ru
- Фея
Общение донов и фей
yarudake308 я хотела его задать Вам ,но не успела,просто интересно .Вам окружающие говорили ,что вы вампир?
-
Серена
- sveta1979sveta@bk.ru
- Фея
-
yarudake308
Общение донов и фей
Да, первый раз в детстве сказала тетяsveta1979sveta@bk.ru писал(а):yarudake308 я хотела его задать Вам ,но не успела,просто интересно .Вам окружающие говорили ,что вы вампир?
-
Akadee
Общение донов и фей
Я тут, но помолчу и не буду глупость свою палить)
Почитаю молча, благо буковки различаю)
Почитаю молча, благо буковки различаю)
-
Серена
- sveta1979sveta@bk.ru
- Фея
Общение донов и фей
Вай Вы что мне такие вопросы задаёте , в моих темах всем можно делать всё что они хотятsveta1979sveta@bk.ru писал(а):Агата3, а мне можно дискуссировать или просто молча читай?
Общение донов и фей
Ты уточни - когда он платит или когда ему платят?))Серена писал(а):yarudake308, а вы как относитесь к комерческому сексу?
-
Серена
-
yarudake308
Общение донов и фей
Да я на улицу не выходил под солнцеBegi06 писал(а):yarudake308, после укуса в ее шею?)
Отправлено спустя 58 секунд:
Я ко многим вещах отношусь хорошо, и к этому в отдельности)Серена писал(а):yarudake308, а вы как относитесь к комерческому сексу?
-
Серена
Общение донов и фей
Он хороший и у него 8 см вообще не проблематичный , пятиминутка, Ещё красивый и фигура бомба
-
Серена
Общение донов и фей
Кстати, можно по обоим пунктам ответить, и как относитесь к тому чтобы заплатить, сколько и за что.
И за какую сумму и на что готовы были бы если платитили бы вам?)
Вот сейчас и узнаем относительность дорого/дешево)
yarudake308,
-
Pablo Escobar
-
yarudake308
Общение донов и фей
Статистика показывает что у женщин бывают проблемы с оргазмом(точнее с его неимением) во время секса. А как насчет фей?)
- sveta1979sveta@bk.ru
- Фея
-
RakovanKenoby
-
yarudake308
Общение донов и фей
Конечно не люблю платить, но если надо то придется) А за свои услуги я бы взял по максимуму сколько позволит ситуация. Лишних не бывает денег)Серена писал(а):Кстати, можно по обоим пунктам ответить, и как относитесь к тому чтобы заплатить, сколько и за что.
И за какую сумму и на что готовы были бы если платитили бы вам?)
Вот сейчас и узнаем относительность дорого/дешево)
yarudake308,
-
Серена
Общение донов и фей
Конкретизируем?
Минет, сколько готовы заплатить?
Его аналог куни, за сколько бы сделали?
Begi06, мы тут в палитику ценообразования. Учавствуете?)