Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
КАКИЕ ПЛАНЫ НА ПРАЗДНИК?!
- oligarx_uz
- Qudrat
Привет Братаны! Что то скучно в офисе сидеть пред праздничные дни! У кого какие планы? Может как нибудь встретимся и отпразднуем этот весёлый праздник!? 
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! 
-
Ruhdi
Я говорил про спецвыпуск программы ахборот, и оперативной съемке по поимке ходоков)))
- oligarx_uz
- Qudrat
Да за что тебя возмут то? сидеть с друзями и отдыхать это что не законно что ли?
Что вы такие пугливые ребята?
Что вы такие пугливые ребята?
Ответ:Море Море Мороженного переесть на выходные ну и на картинги если правельно написала)))Я чуть хочу пошумахереть))))и с порушута бы не проч но нужна подготовочка))))
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
Mauro, огооо вот она опора Муржская))))
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
Mauro, )))спасибо а в Квеэсте доверишся чтобы Я тебя отыскала и спасла))))))))))
Могу номер скинуть тренера по порошутному спорту.Zabava писал(а):Ответ: с порушута бы не проч но нужна подготовочка))))
Я сам! отыскаю и спасу! :twisted:Zabava писал(а):Mauro, )))спасибо а в Квеэсте доверишся чтобы Я тебя отыскала и спасла))))))))))
Mauro, Вызов принят когда Где с кем)))
Интересно сколько стоит удовольствие? И сейчас не самое лучшее время прыгать с парашютом все таки погода пока не лётнаяZabava писал(а):с порушута бы не проч но нужна подготовочка))))
Wolf85, да скидывайте спасибо большое но вопрос скажите честно не Абсерюсь))))))страшно сильно
Я вам смску чиркну. Все тамже, квестик у цветочного Ц1Zabava писал(а):Mauro, Вызов принят когда Где с кем)))
На этой теме доны и фея обмениваются симпатиями, а на другой обсирают друг друга 
timur1, хаххахах Ну прям Межполовая Вражда)))давайте так весна девушки оголяются мужчины раскашеливаются и еще море Мороженного плиииииииз
Ну так лучше обмениваться симпатиями ежели ссориться)))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я вам в лс отправил его координаты.Zabava писал(а):Wolf85, да скидывайте спасибо большое но вопрос скажите честно не Абсерюсь))))))страшно сильно
-
ubu
-
buragor
-
ubu
Здравствуйте товарищи! Поздравляю вас с весенным праздником Навруз и с новым годом по старым традициям народов Средней Азии. В новом году желаю чтобы у всех донов нашего форума были большие деньги и член у всех без осечки работал. А феям желаю чтобы у них всегда были богатенкие и не очень долгоиграющие клиенты . Администраторам и модераторам крепкого здоровья, железные нервы и процветание в бизнесе.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Есть предложения Администратору по поводу открытые подраздела под названием "Поздравления" в Беседке. Чтобы участники поздравили друг друга с праздниками или по другому поводу типа вступления в приват, годовшина регистрации в форуме , круглая цифра в сообщениях и еще много будут поводов.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Есть предложения Администратору по поводу открытые подраздела под названием "Поздравления" в Беседке. Чтобы участники поздравили друг друга с праздниками или по другому поводу типа вступления в приват, годовшина регистрации в форуме , круглая цифра в сообщениях и еще много будут поводов.
Знакомый щас там не работает, но дал номер хорошего тренера по прыжкам с порошута +998933957064 Никита. Он полностью проиструктирует.
-
wOw
-
Странник__
- oligarx_uz
- Qudrat
500 тысяч ! Подробное инфо тут -> http://aerosport.uzwOw писал(а):И сколько стоит прыгнуть с парашютом у нас?
- oligarx_uz
- Qudrat
К З......е всего 1 час прыгнешь, и кайф только на 1 час получишь! А от парашюта на долго получишь адреналина!
- oligarx_uz
- Qudrat
сломанная нога лучше чем сломанный Ч.....Н