Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Самира 3233302
Самира 3233302
http://tashkent.uzbekgo.com/post_195731 ... o_moj.html
Позвонил ей, говорит фото реальные. Ходка 50$, возможно небольшая скидка при встречи. Общается на узб.языке. Кто-нибудь ходил к ней?
Позвонил ей, говорит фото реальные. Ходка 50$, возможно небольшая скидка при встречи. Общается на узб.языке. Кто-нибудь ходил к ней?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vova
-
timur2910
Самира 3233302
50$-ходка. Не стоит овчинка выделки. Я за 400 к могу ночь провести с хорошенькой 23 летней узбечкой. Пара походов,цветы, нежные слова "милая,я от тебя болдею,ты лучше всех,серьезный гап веду",вероятно скинет до 350 за ночь. Так что,Тим, оставим ее для лохов.
-
timur2910
-
vova
-
timur2910
-
vova
-
timur2910
Самира 3233302
Эта тема для привата, а в приват я пока не хочу. Если подвешан язык,слушаешь сарафонное радио,приват впринципе не нужен,хотя приятное дополнение к пополнению базы.
-
vova
Самира 3233302
timur2910, а ты кому нибудь из Модераторов в личку отчет напиши.
Модератор отчет в Приват выложит и тебе отчет зачтется.
Модератор отчет в Приват выложит и тебе отчет зачтется.
Самира 3233302
Сиськи попа зачет если фото реал
Самый сильный наркотик в мире, все на нем сидят это унитаз!
-
Bizonator
Самира 3233302
Позвонил, спрашиваю где место ваше? Отвечает как выедешь позвони скажу, позвонил сказала приехать на базар паркентский и набрать. Приехал набрал, говорит сейчас ты на сколько на час или раз. Потом положила. Звонит через 5 минут говорит проедь чуть дальше, а потом как проверка ЦРУ, включи фары, включи свет в машине, почему не вижу света. Злой уже говорю куда идти? Говорит спускайся с машины. Спустился и слышу голоса мужские отчетливые. Спрашиваю кто это? Включает дуру и говорит ТВ смотрю. Походу с ТВ болтает. Развернулся и уехал. Может и надо было до конца. Но спокойствие важнее. Выводы делайте сами ребята
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И фото разные, думаю липа. Просто молодая с высокой самооценкой
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И фото разные, думаю липа. Просто молодая с высокой самооценкой
-
Pizdader
Самира 3233302
Bizonator, ну машину не следовало светить. Лучше ее оставить подальше от фейского места. А насчет мужиков правильно сделал. Как говориться лучше не доебать, чем потом кто то тебя будет наяривать.
-
Alladin
Самира 3233302
фото липа. по приезду легко скинул 150 за раз. на мср еле уговорил. думал на 2раза останусь, но обстановка к этому не распологала, да и девушка тоже !!!
-
Alladin
Самира 3233302
Рост160-170 вес 50-55 Грудь 0.5 . Лицо на любителя. Небольшой животик. Чувствовалась щетина на ногах. Опыта помоему нет. Не активна вобщем. И на момент моего прихода там сестра или родственница какаято чтоли....так и не понял... в квартире была.
Отправлено спустя 41 секунду:
Почему я не дал отбой... незнаю)))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мужской голос.... не, не слышал.
Отправлено спустя 41 секунду:
Почему я не дал отбой... незнаю)))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мужской голос.... не, не слышал.
-
Bizonator
-
Alladin
Самира 3233302
Паркенский до заправки 9ти этажка.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На вопрос... фото не твоё, ответила- а чем я хуже. Промолчал. Но на языке вертелось- ВСЕМ!!!( и остался для галочки)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На вопрос... фото не твоё, ответила- а чем я хуже. Промолчал. Но на языке вертелось- ВСЕМ!!!( и остался для галочки)
-
Pizdader
Самира 3233302
Ну это фейские уловки. Знают они что доны не уйдут. Им видите ли совестно будет обижать фею своим уходом )))
-
vova
-
Ученик
Самира 3233302
Вот вчера копался в узгов там обьявление минет королевский глубокий. Думаю мастерица своего дела. Звоню там подымает девушка звать Лейла и озвучивает цены и говорит буду брать по самые яйца до горла. Направляла на паркентский рынок.Я сказал что хочу 2 раза и спрашиваю её про секс а она отвечает нет категорически только минетом. Я подумал а вдруг она трансс или накрашенный мудак какойто. И ещё её голос какойто другой был. Ну я и насторожился непошёл
-
vova
-
ubu
Самира 3233302
Ученик, A я был там на паркентском, там две пухленкие женшины подробно напишу чуть позже.
-
Alladin
Самира 3233302
Наверное та "Самира", с кем я был, не прошла экзамен на профпригодность и теперь там пухленькие женщины)))
-
Suxrob