Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.

Гули +998700299101 @Jeyda9101 она же @Ayda6865

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Amateur
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Amateur »

Рост: 160 -165
Вес: 55
Грудь: 3
Цвет волос: крашенный каштан

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Сейчас не доступна

Описание созвона:
Написал в телеграм, быстро ответила. Быстро договорились, ну и я поехал.

Дата встречи:
Конец января этого года

Описание места:
Ц-2

Описание процесса:
Как то зимним вечером присматривался к различным девушкам. Обратил внимание на хорошие формы и то что работают вдвоём, значит на месте если что будет возможность выбора. Списался с данной феей, оказалось что на тот момент она работала одна. Достаточно быстро договорились о времени. Приехал по адресу, а она оч долго отвечала. Выяснилось позже что она переводила все что я писал на узбекский 🙈 от того так долго и вела до квартиры. Минут 20 наверно возле подъезда прождал.
Принимала на Ц-2 возле алайского. Встретила в халате на кружевное белье. Показала что одна в большой хате и что вся квартира в нашем распоряжении. Подкупила открытость мадамы. Расплатился, пошел в душ. Душ как и хата в норме, ремонт не новый но квартира чистая и аккуратная. После банных процедур ждала меня уже в спальне на кровате. Фигура у нее в моем вкусе. Нравятся те у кого есть за что схватить, поэтому сразу прилег и прижал её к себе. Грудь чуть-чуть обвисшая, но чувствуется что своя, всю измял прям :mrgreen: снял лифчик и трусики с нее она залезла сверху, осыпая поцелуями стала спускаться вниз. Боец был уже вполуготовом состоянии. Начала делать минет. Очнь хорошо делает, шары прям высасывает таким вакуумом, что я в моменте испугался, как бы не лопнули :) Минет чувсвтуется любит делать. С таким азартом делала, что я чувствовал что долго не продержусь, хотя обычно минет так не цепляет. После минут трех-четырех предложил заняться делом стоя у окна. Она согласилась, прошли к окну, а она как шпагат задернет. От вида я конечно кайфанул. Так в позе стоя и приплыл. Чуть полежали, поболтали о том о сем и после душа пошли на второй заход. Во втором заходе все также страстно, все такой же огненный минет. Очень хорошо поднимает бойца. На этот раз после оральных ласк предложил миссионерку. В миссионерке после минут 5 и приплыл.

Цены: 2.2млн час, но я сторговался до 1.5млн

Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4, на лицо самая обычная, смугленькая, но фигура прям в моем вкусе. Фотки некоторые в профиле её.
Минет 5
Секс 5, за гибкость :)
Общение 5, хоть и трудно было, т.к. я с трудом понимаю и говорю на узбекском, а она почти не понимает русского. Очень приветлива была

Выводы и пожелания: ну в целом очень даже хорошо если поторговаться. Пойду ли еще раз... не знаю, стараюсь к одним и тем же не ходить. Да и в тот то раз, если б не скинула цену, наверно не пошел бы

P.s. Не заказ:) Отчет на самом деле ради отчета) чтоб приват не потерять 😅 Ранее гдет вычитывал среди других походов, мол вот эти девки зазнались, цены взвысили, ну мб мне повезло с ней в тот день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Froxssimo
Участник
Благодарил (а): 133 раза

@Jeyda9101 она же @Ayda6865

Сообщение Froxssimo »

Эта та с родинкой на губах? Сиьски классные,плюс ещё и шпагат ооой ой хочу ее.
Протекцию сделаешь коллега?
sergeyern
Участник

Сообщение sergeyern »

а как сторговались? Как это вообще работает, научите!))
Amateur
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Amateur »

Froxssimo писал(а):
18 мар 2026, 00:28
да с родинкой. Можно попробовать с протекцией. Но как будто она всех принимает

Отправлено спустя 54 секунды:
sergeyern писал(а):
18 мар 2026, 00:30
Так и написал, сделай пожалуйста скидку) она согласилась)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Froxssimo писал(а):
18 мар 2026, 00:28
Шпагат, одна нога на полу, вторая на подоконнике
Корейко
Авторитет
Благодарил (а): 885 раз

Сообщение Корейко »

Amateur писал(а):
18 мар 2026, 00:09
2.2млн час, но я сторговался до 1.5млн
Я вот с ней никак не сторговался. Так и остался не закрытый гештальт. И тут отчет еще такой сочный :cry: :cry: :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sergeyern писал(а):
18 мар 2026, 00:30
Фея говорит тебе цену, условно 1 млн/час, ты пишешь, есть 800.... еду? Обычно срабатывает
Ответить