Очень часто натыкаюсь на массажистку в тг канале https://t.me/massajistki_tashkenta
@parecham_000. Локация на ул.Зиелилар, возле ИНХА. Кто то был там? Массаж с продолжением?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Кто был у нее?
Кто был у нее?
У данной особы не был, но хотел бы узнать у донов кто был у данной массажистки и плюс еще у этой +998953797771
- minovaro
- Участник
Кто был у нее?
Там их как минимум две. Это салон неподалёку от российского посольства. Там раньше красавица Гуля принимала, у которой я получал неплохой массаж с засажем, по протекции ув. Корейко. Был в середине февраля. Купился на цену 300-600. Кроме массажа на 4- и рр в одежде(хотя трогать через одежду позволяла везде), больше ничего не получил. Отдал 600, т.к. после того как разделся, она мне положила на кушетку праййс. Там цены были прям как в Thai Spa, да и прайс такого формата и цвета. Сама предложила мне микс за 600, после того как я сказал ей, что хочу мехр массаж. Ей 30+ или 40-, приятной полноты, и на лицо тоже ничё так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто был у нее?
Она мне скинула прайс 400/600. Спросил про допы она ответила чтоб я приехал и на месте решим. Судя по вашему комменту, она ни за какие 400 не делает массаж) и фото которое исчезающее мне скинула ни о чем не говорит о внешнем виде.
Думаю съездить, но просто если мне внешность не понравится, то придется уехать))
Был случай в другом городе, там две подряд массажки одного владельца
Массаж час 300 тыс, РР 50-100.
Зашел в первый салон девушки непонравились и только хотел уйти так предложили во второй зайти салон, там в ресепшене сидела прям стройная и молодая. Зашел к ней массаж был четкий, что и ручник расхотелось получать)
В Ташкенте за 500 непонятно даже как выглядят и это без рр походу
Думаю съездить, но просто если мне внешность не понравится, то придется уехать))
Был случай в другом городе, там две подряд массажки одного владельца
Массаж час 300 тыс, РР 50-100.
Зашел в первый салон девушки непонравились и только хотел уйти так предложили во второй зайти салон, там в ресепшене сидела прям стройная и молодая. Зашел к ней массаж был четкий, что и ручник расхотелось получать)
В Ташкенте за 500 непонятно даже как выглядят и это без рр походу