Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Сказки, басни от Донов
Сказки, басни от Донов
Muzzy, ты тоже уже пожилой..здесь очень много сидит пожилых людей..взять модераторов они тоже пожилые..и ты кстати не мальчик..в России 30лет уже считается пожилой..так что прими к сведению..а если ты хочешь меня здесь унизить тем что я занимаюсь проституцией..это еще надо доказать..2 -3 мнения каких то отщепенцев не аргумент для вывода о том ,чем я занимаюсь
Сказки, басни от Донов
Тем более.
Отправлено спустя 36 секунд:
wit, я ещё лысый и пузатый.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отнюдь, просто напомнил что уже не девочька.
Сказки, басни от Донов
мы все сидели на мамбе..и все всё пробовали в самом начале ..в том числе и платный интим..чтобы иметь представление чем обычный секс отличается от платного..ты не делал мониторинг посещения мужчин приходящих ко мне в гости..с поводом или без повода..так что не веди себя как участковый которому платят за крышу..в случае конвейера.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Muzzy, да кто тебе тут пытается тут что то доказать?я вставила свое слово потому что оверд как балаболка с поводом и без повода вставляет мой ник в комментарии куда не попадя. ты влез..пытаясь оправдать своего друга..сразу мне указав на возраст..мне по фигу..эти ваши намеки..и не забывай через 10лет ты станешь старым перечником..если уже не стал..доходы у всех разные..только на этом ресурсе не надо плакаться
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Muzzy, да кто тебе тут пытается тут что то доказать?я вставила свое слово потому что оверд как балаболка с поводом и без повода вставляет мой ник в комментарии куда не попадя. ты влез..пытаясь оправдать своего друга..сразу мне указав на возраст..мне по фигу..эти ваши намеки..и не забывай через 10лет ты станешь старым перечником..если уже не стал..доходы у всех разные..только на этом ресурсе не надо плакаться
Сказки, басни от Донов
Престарелая мадам наимелась представлений?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Яб с удовольствием помониторил как они от вас убегают.
Сказки, басни от Донов
Muzzy, а что у вас в привате целый взвод стоит убежавших?))или рота)вроде как один там вякал мол зашел увидел подружку сбежал..жаль его бедный.. импотентом стал))пусть почаще теперь ходит по феям и показывает свою несостоятельность))
Сказки, басни от Донов
Muzzy, наконец то))тогда все твои и оверда доводы о том..что от меня сбегают мужчины ..или я отдаюсь за пирожки..которые делать не умею))не пекарь я))где ссылки на то что я пожилая мадам))не стоят выеденного яйца..или щас выставишь мои фото с мамбы?))не пиарь меня не пиарь))
Сказки, басни от Донов
для кого ты поставил фильтр то))кто твою анкету смотрит?только геи))на геев ставь фильтр
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
тем более раз ты любишь молодняк..какого рожна ты препираешься со мной?общайся только с молодыми от 18-30))у меня фильтр не стоит..))мне пишут все..
Сказки, басни от Донов
Закрываю тему. Не хватало чтобы хоть и разделённые по гендерному признаку, но авторитеты, заклеймили друг друга позором и всякими нехорошими словами.