Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Мадина +998 998355529 (с главной)
-
wella
Нормально)))) А зачем с мобилы своей звонил? Надо было с домашнего звонить))))Colibri писал(а):Итак друзья... обновляют информацию по данному своему отчету: Воняло не от нее, а от меня, точнее мой член. И грудь у нее стоящая и упругая))))))
В общем мой отчет эту красотку не устроил, и теперь мой номер красуется на просторах узнэта))))
-
David_duet
ахтунг шварц нах гундер ох те хитлер капут
кароче тут понятно толко то что ахтунг ее ))))
кароче тут понятно толко то что ахтунг ее ))))
Еееббаааа; вой жаааллаааа.Colibri писал(а):Итак друзья... обновляю информацию по данному своему отчету: Воняло не от нее, а от меня, точнее мой член. И грудь у нее стоящая и упругая))))))
В общем мой отчет эту красотку не устроил, и теперь мой номер красуется на просторах узнэта))))
Парни, накидаем плюсы Колибри!
-
Pizdader
Предлагаю модераторам прибить ее анкету тут, и чтобы она ее менять не могла.
На фото сделать слово ВОНЯЕТ ИЗ ПИЗДЫ
И текст в описании разместить соответствующий.
На фото сделать слово ВОНЯЕТ ИЗ ПИЗДЫ
И текст в описании разместить соответствующий.
-
Pizdader
Ну просто по другому "наших донов" не остановить. А так зайдут новички и хоть такая надпись их остановит.
Да ладно воняет. Это вымыть можно. А вот когда фея инфу о клиентах сливает, это уже перебор. И даже если ей в подворотне лицо начистят, тут даже люди в погонах нечего делать не захотят.
-
wella
Какие плюсы? Это равносильно что без гандона трахнул фею, а за это у нас минусы лепят.Дон писал(а):Еееббаааа; вой жаааллаааа.Colibri писал(а):Итак друзья... обновляю информацию по данному своему отчету: Воняло не от нее, а от меня, точнее мой член. И грудь у нее стоящая и упругая))))))
Парни, накидаем плюсы Колибри!
wella, за сарказм.
Отчет фея прочитала, т.к.позиционируется на форуме. Путем несложных умственных комбинаций идентифицировала автора и соцсетях его поливает грязью, выставляя себя беленькой и пушистой, а автора смрадным и отвратным, указывая, причем, номер его телефона!
Colibri, прими сочувствие, я понимаю гнев уважаемого Пи@@адера, хотя и прикололся к его словам,
Отчет фея прочитала, т.к.позиционируется на форуме. Путем несложных умственных комбинаций идентифицировала автора и соцсетях его поливает грязью, выставляя себя беленькой и пушистой, а автора смрадным и отвратным, указывая, причем, номер его телефона!
Colibri, прими сочувствие, я понимаю гнев уважаемого Пи@@адера, хотя и прикололся к его словам,
- yasto
- Участник
Да по фото видно что стремная
Нельзя перелюбить всех женщин, но надо к этому стремиться.
-
Стас
воняет это полбеды.
Шантаж и разглашение личной информации о доне это ахтунг.
пока нет опровержений словам Колибри отмечаем мадину как немытую шантажистку. Стороной ее обходите, доны.
Отправлено спустя 25 секунд:
в ахтунг
Шантаж и разглашение личной информации о доне это ахтунг.
пока нет опровержений словам Колибри отмечаем мадину как немытую шантажистку. Стороной ее обходите, доны.
Отправлено спустя 25 секунд:
в ахтунг
что-то я не припомню что бы кому-то ставили минус за то что он трахнул фею без скафандра.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Всем спасибо за поддержку. Отделался легким испугом.
Такого не было. Но думаю если бы предложили, я бы нашел кого предложить за эту сумму))))
-
David_duet
-
vova
Colibri, мы выступаем за безопасный секс.
Поэтому ставим минусы донам которые шпилятся без презерватива.
Так же, мы против пропаганды наркотиков и национальной розни.
Мы не обсуждаем политику нашего государства и действия органов правопорядка.
А за оскорбление чуств верующих вообще выкидываем с сайта без предупреждения.
Поэтому ставим минусы донам которые шпилятся без презерватива.
Так же, мы против пропаганды наркотиков и национальной розни.
Мы не обсуждаем политику нашего государства и действия органов правопорядка.
А за оскорбление чуств верующих вообще выкидываем с сайта без предупреждения.
vova, Вас понял. Ничего из перечисленного и не планировал тут делать.
-
vova
-
Норильчанин
Вот не знаю чисто визуально она мне понравилась .
Но не пойду )))
Но не пойду )))
ARCHIL
-
David_duet
-
андрей1992
-
4rest
-
farhod.alimov2017
-
4rest
farhod.alimov2017, я не был у нее мне откуда знать как она пахнет ?
И все таки я поражаюсь тупости (или может отсутсвию интелекта, что по сути является одним и тем же) у этой особы. Вновь появилась ее анкета на данном ресурсе. Факт поразивший меня в данном случае заключается в том, что эта наглухо е$@#утая выставила фото с ребенком.
-
karimovbakhrom149
-
vova
-
karimovbakhrom149
Работала с подругой! В один прекрасный день сидя в Датче позвали ее, приехала с подругой, видели бы ее, ужасная на внешность, даже рядом сидеть бухать противно было
-
vova
-
Дон Корлеоне
vova, я не понимаю, почему Кудрат (олигарх) хвалят некоторые девушки которые в ахтунга? Просто спомнил где он делал это 3-4 раза. Они действитильные хорошие или это просто прикол? Хз