Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Надежда оправдалась (Гули) 90 3517057
Рост: 150-160
Грудь: 2-2.5
Вес: 50
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: uzvse - uzbgo
Описание созвона: Дозвониться довольно легко, сразу отвечает.
Дата встречи: сегодня до обеда
Ориентир: винзавод (бывший)
Описание места: Очень хорошая трешка с классным ремонтом.
Описание процесса: Лазил я чета по сайту uzvse и наткнулся на ее. Забил номер телефона и в телеге посмотрел фотки (сразу понравилась). Позвонил, озвучила цену 120(разок)250(два разка) странная орифметика. Осталось добраться до места и думал если честно что фото левые. Доехал быстро (она сама удивилась) попросила выдти на открытое место чтобы посмотреть га меня. Ок вышел, очценили и дали инструкцию дальше. После 9ти этажка и тд.
Поднялся на нужный этаж она открыла дверь. Я был приятно удивлен. Та самая что и на фото. Прошел в квартиру, присели на диван и немного поболтали. После расчитался (разок) и прошли в комнату. Постелила на полу тк кровать сильно скрипт)))))ее слова. Девушка приятной внешности в секси белье. В душ не отправила да и пох (ей работать с моим потным хозяйством). Лег, она разделась и выключила свет, я попросил не выключать. Ок. Начала целовать снизу вверх. Добрались до нужного места и принелась обрабатывать я.ця. Это был кайф я ниразу токого не чувствовал. Она их как-то втягивала и одновременно (х з как это она делала но я чуть не кончил после 30 сек). Одела ртом защиту и дальше МСР (МБР ещё 50) тоже классно. Я еле держался. Попросиль остановиться. Она села с верху немного попригала и финиш ( в первый раз отдал 120 так быстро))))).После душ и холодный бакал кока колы.
Попрощался и ушел. Деньги отдал не зря.
Цены: 120-250)))) вот так вот нужно складывать
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность мне понравилась5
Минет тут наверное 6
Секс не успел толком насладитсь но наверняка тоже около 5
Общение 5 вежлива
Рекомендации: Девушка умеет это делать и старается
Рост: 150-160
Грудь: 2-2.5
Вес: 50
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: uzvse - uzbgo
Описание созвона: Дозвониться довольно легко, сразу отвечает.
Дата встречи: сегодня до обеда
Ориентир: винзавод (бывший)
Описание места: Очень хорошая трешка с классным ремонтом.
Описание процесса: Лазил я чета по сайту uzvse и наткнулся на ее. Забил номер телефона и в телеге посмотрел фотки (сразу понравилась). Позвонил, озвучила цену 120(разок)250(два разка) странная орифметика. Осталось добраться до места и думал если честно что фото левые. Доехал быстро (она сама удивилась) попросила выдти на открытое место чтобы посмотреть га меня. Ок вышел, очценили и дали инструкцию дальше. После 9ти этажка и тд.
Поднялся на нужный этаж она открыла дверь. Я был приятно удивлен. Та самая что и на фото. Прошел в квартиру, присели на диван и немного поболтали. После расчитался (разок) и прошли в комнату. Постелила на полу тк кровать сильно скрипт)))))ее слова. Девушка приятной внешности в секси белье. В душ не отправила да и пох (ей работать с моим потным хозяйством). Лег, она разделась и выключила свет, я попросил не выключать. Ок. Начала целовать снизу вверх. Добрались до нужного места и принелась обрабатывать я.ця. Это был кайф я ниразу токого не чувствовал. Она их как-то втягивала и одновременно (х з как это она делала но я чуть не кончил после 30 сек). Одела ртом защиту и дальше МСР (МБР ещё 50) тоже классно. Я еле держался. Попросиль остановиться. Она села с верху немного попригала и финиш ( в первый раз отдал 120 так быстро))))).После душ и холодный бакал кока колы.
Попрощался и ушел. Деньги отдал не зря.
Цены: 120-250)))) вот так вот нужно складывать
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность мне понравилась5
Минет тут наверное 6
Секс не успел толком насладитсь но наверняка тоже около 5
Общение 5 вежлива
Рекомендации: Девушка умеет это делать и старается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефон:
-
Pussy-Destroyer
Это плохо, может она вообще никого в душ не отправляет и не моется после других!
Pussy-Destroyer, девушка чистая и приятно пахнет
Отправлено спустя 49 секунд:
Я наверное просто у нее первый сегодня
Отправлено спустя 49 секунд:
Я наверное просто у нее первый сегодня
-
Pussy-Destroyer
supreme, мин не плохой, но то что она исполнила с я.цами это вообще круто ( поэтому 6)
-
vova
Ну это понятно, замещение называется, не умеет работать головой, зато п..ой очень даже умеет.
-
Pizdader
Лицо у нее больно знакомое.Сижу вот и не могу вспомнить, где же я ее видел.
-
timurjon
Кто пробоваль звонит ей? Я уже которые день звоню но она не поднимает
-
doda
Я тоже немогу дозвониться.
Может не рабочие дни.
Или после отчёта клиентов навалилось.
Я сегодня был у нее она работает да действительно на время почти не смотрить на звонки не отвечает когда с клиентом. И очень аккуратная и чистая.
3 раза дала новую полотенцу и два раза постел меняла. Там очень чисто всем рекомендую
-
Скала
Кто знает , как она????
Отправлено спустя 15 секунд:
До сих пор работает ли
Отправлено спустя 15 секунд:
До сих пор работает ли
Как то подозрительно дёшево она берет. Может болеет чем то, не думали?
-
maxprostomax
Болеть может и за 8000000, какая взаимосвязь. Есть взаимосвязь, кто, сколько и как ее за такие деньги... соотвественно и чистота и гигиена соотвествовать будет скорее всего.
Нормальная фея, если трубки не берет значит кто то есть (при мне раз 30 телефон звонил). Время не сечет.
Также присутствует КВР (включено в оплату МБР), любителей массажа может предварительно размять руками и сиськами (50 000)
Работает с 12 до 9 вечера. Дело свое знает четко, хотя по разговору работает только с марта.
Сиськи упругие, впрочем как и она сама.
Хата нормальная, нет кондея, но говорит скоро поставят.
В реале такая же как на фото, даже получше.
Также присутствует КВР (включено в оплату МБР), любителей массажа может предварительно размять руками и сиськами (50 000)
Работает с 12 до 9 вечера. Дело свое знает четко, хотя по разговору работает только с марта.
Сиськи упругие, впрочем как и она сама.
Хата нормальная, нет кондея, но говорит скоро поставят.
В реале такая же как на фото, даже получше.
-
Домино
По сравнению с некоторыми бомжатниками, у неё действительно хата нормальная, ещё и в центре. Но кровать надо менять
-
DonikD
-
vova
-
Скала
-
laziz90
А вот это неправильно я думаю, если кола не свояхолодный бакал кока колы
-
Домино
-
Mr.david
-
huanito
-
random44
почему? это сервис: некоторые феи просят по дороге купить презик, сок, колу, сигареты; некоторые сами предоставляют (как полотенца, гель для душа, тапочки, масло и т.п.)