Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Мой первый раз с @Nozewka_2006

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Manny
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Manny »

Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2.5
Цвет волос: темные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: анкеты нет, нашел ее контакт в форуме, @nozewka_2006 в тг

Описание созвона: сначала попался на мошенников, которые просили аванс перед встречей, а я был уже у адреса которые они скинули, после чего зашел на форум и написал всем феям о которых были недавно написаны отзывы. Нози ответила первая, отправил кружочек, она скинула адрес

Дата встречи: 30 апреля 2026г

Описание места: чистая 2ух комнатная квартира в новостройке, около метро Новза

Описание процесса: это мой первый раз, так что не судите строго ) Очень хотелось расслабится, наблюдал анкеты около двух недель но никак не решался, до тех пор, пока не увидел одну особу, молодую, альтушка. Написал ей, договорились на встречу через два дня. Время пришло, написал ей и она скинула адрес. Приехал, написал что на месте и тут она скидывает как я понял предзаписанный кружочек, в которой она просит аванс. И тут я понял что попался мошенникам, но пути назад не оставалось, зашел на форум и нашел фею Нозешку, списались и я поехал к ней. Встретила она в обычной одежде. Перед моим уходом в душ она спросила что надеть. Началось всё с ласки и поцелуев, после чего она надела презик и начала делать минет. Посасала минут 2 и перешли к делу начав с позы наездницы, далее поставил раком, и я приплыл. Отдохнули поболтали, и пошли на второй заход, начали ещё раз с минета. Поставил на бок, перешли на наездницу, и раком. Время подходило к концу, при этом я никак не приближался к финишу. Время в итоге закончилось, но я не хотел уходить не кончив, попросил поработать руками и она согласилась, за что респект.

Цены: час 1500к, сторговался на 1200к

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 5
Общение 4

Выводы и пожелания: думаю это будет не единственный к ней у меня поход. И ещё буду рад если поделитесь контактами хороших фей для новых походов.
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение OtabekN »

Manny писал(а):
21 май 2026, 23:49
это будет не единственный к ней у меня поход
Там в телеграме сидит админ, лучше заранее скажи, на какой именно адрес хочешь пойти
Manny
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Manny »

Принял, спасибо товарищ дон
Ответить