Рост: 165-170
Вес: 50
Грудь: 2,5
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету : переписка в тг @sakinochka0909, хотя если не ошибаюсь, Я взял с какого то отчета
Описание созвона: написал в тг утром, она ответила, попросила кругляшок. Я отправил, она скинула локацию на Чиланзаре 14 квартал
Дата встречи: 11 апреля 2026 г
Описание места: хорошая 2хкомнатная квартира в новостройке, в душе все имеется, а вот место крепления херни для душа не имелось.
Описание процесса: Как говорится захотелось мне стройненькую девушку после дежурства. Написал ей, отправил кругляшок, она скинула локацию. Она кста много раз переспрашивая, приеду ли я. Так как я писал ей очень рано утром))
Далее навела меня к себе. Новостройка, квартира на 11 или 12 этаже, не помню. Сама встретила меня в обычной одежде (джинсах и футболке)
Девушка симпатичная, стройная, среднего роста, но губы ее это ппц просто, будто ей сделали неудачную как это называется (переусердствовал)
Попросил потолотенце, принял душ, сломанное крепление.... Все имеется в душе.
Потом она пошла. После началось с ласк, отжиманий, категорически не хотела целоваться. Кстати, девушка смуглая, но приятная. Кожа гладкая, нигде посторонних запахов не было.
Далее надела презерватив и в миссионерской позе Я приплыл быстро)) у нее очень узко, будто с девственницей я занимаюсь сексом. Стоны не наигранные, вижу что ей самой приятно.
После захода в душ, потом она и по 2му захода. К сожалению, только в миссионерской позе было 2 захода, и второй тоже недолго продержался из-за ее узости))
Кста, вид шикарный, полностью отдается тебе, жалко, что раком не попробовал.
Также забыл добавить, все в резинке было.
Цены: она прислала ценник на 1,5-2,5 млн (полчаса и час) Я сказал что дам 1,5 млн за час, она быстро согласилась
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (если не ее ужасные губы на лице, то 5ку поставил)
Минет не было
Секс 5
Общение 5 (кста на русском плохо общается) поддерживает темы разговора, не грубит и не торопит
Выводы и пожелания: Я ещё к ней зайду для других поз, когда будет возможность
Отправлено спустя 55 секунд:
Спешл фор Магистр Вова