Рост: 160 -165
Вес: 55
Грудь: 3
Цвет волос: крашенный каштан
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Сейчас не доступна
Описание созвона:
Написал в телеграм, быстро ответила. Быстро договорились, ну и я поехал.
Дата встречи:
Конец января этого года
Описание места:
Ц-2
Описание процесса:
Как то зимним вечером присматривался к различным девушкам. Обратил внимание на хорошие формы и то что работают вдвоём, значит на месте если что будет возможность выбора. Списался с данной феей, оказалось что на тот момент она работала одна. Достаточно быстро договорились о времени. Приехал по адресу, а она оч долго отвечала. Выяснилось позже что она переводила все что я писал на узбекский
Принимала на Ц-2 возле алайского. Встретила в халате на кружевное белье. Показала что одна в большой хате и что вся квартира в нашем распоряжении. Подкупила открытость мадамы. Расплатился, пошел в душ. Душ как и хата в норме, ремонт не новый но квартира чистая и аккуратная. После банных процедур ждала меня уже в спальне на кровате. Фигура у нее в моем вкусе. Нравятся те у кого есть за что схватить, поэтому сразу прилег и прижал её к себе. Грудь чуть-чуть обвисшая, но чувствуется что своя, всю измял прям
Цены: 2.2млн час, но я сторговался до 1.5млн
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4, на лицо самая обычная, смугленькая, но фигура прям в моем вкусе. Фотки некоторые в профиле её.
Минет 5
Секс 5, за гибкость
Общение 5, хоть и трудно было, т.к. я с трудом понимаю и говорю на узбекском, а она почти не понимает русского. Очень приветлива была
Выводы и пожелания: ну в целом очень даже хорошо если поторговаться. Пойду ли еще раз... не знаю, стараюсь к одним и тем же не ходить. Да и в тот то раз, если б не скинула цену, наверно не пошел бы
P.s. Не заказ:) Отчет на самом деле ради отчета) чтоб приват не потерять