Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Это называется ущемлением моих прав?
-
Dan Bilzerian
Сегодня я оказался в неприятной ситуации, может кто то слышал,а может и нет,но сегодня в GQ Bar'e проходил конкурс для фитнесс девушек "Фитоняшки" тема 18+, я после допов зашел в инста увидел это обьявление и подумал заскачу посижу за баром,побухаю и посмотрю на этих фитнесс девушек и т.д., я им позвонил узнать какой дресс код,какое возрастное ограничение,обговорил все и все было тип топ,но резерва стола я делать не стал,ибо я был один после допов,вот я подьехал все в соответствии с дресс кодом и возраст подходит,и тут перед входом стоял менеджер(мужик),он спрашивает сколько мне лет я отвечаю 22,он посмотрел на меня с ног до головы и говорит мы вас не впустим, я ему говорю я же чуть ранее звонил,уточнил все и мне сказали можете подьехать,он спрашивает кто вам такое сказал,я говорю я ебу кто мне сказал,какой то мужик из вашего персонала,он говорит этот мужик уже уехал(нихуя себе),и не впустил, я подождал минут 5 и подошел к их хостесу(девушка),я спрашиваю у нее на каком основании вы меня не впускаете?и повторил что звонил ранее и уточнял все, а она говорит я имею полное право не говорить вам по какой причине я вас не впускаю,я ей говорю нихуя себе у вас политика тут. Недалеко стоял пацан,видно что из клуба вышел на перекур, он подходит ко мне и спрашивает че не впускают?я говорю да,было видно что он мой ровесник,но чуть накаченее меня,я у него спросил какого ты года,он говорит 95,но мне еще нет 22,то есть он младше меня.и так мы побазарили 5 минут и он вернулся в клуб,я потом вспомнил что у меня копия пасспорта на телефоне есть,раз они не верят что мне 22,я подошел и показываю их менеджеру и хостесу свой пасспорт и они все равно говорят мы вас не впустим,я им начал говорить,че у вас с*ка за правила я подхожу под все ваши требования,а вы не обоснованно не впускаете меня.
Что касается меня я был одет вполне прилично не примите за хвастонство,но даже очень прилично,сам я городской парень,лицо норм,не бич какойто,мне 22,но выгляжу на 18-19,но у меня был пасспорт и я им мог доказать что мне и в правду 22.Просто у меня бомбит что они не впускали меня в клуб не обьясняя на то причины,они впустили парня младше меня,да он был крупнее меня,но у меня же был пасспорт,одет я был норм,лицо и все остальное норм,с моей стороны не было каких либо поводов что бы они меня не впускали,и я подумал что они ушимляют мои права и для меня это стало приципиально,предпринять что нибудь против их менеджера или хостеса,я не силен в человеческих правах(я бы разнес их и их клуб если бы знал человеческие праваи тд), и поэтому может кто нибудь мне обьяснить имели ли они право так поступать иди здесь была моя вина тоже?
Что касается меня я был одет вполне прилично не примите за хвастонство,но даже очень прилично,сам я городской парень,лицо норм,не бич какойто,мне 22,но выгляжу на 18-19,но у меня был пасспорт и я им мог доказать что мне и в правду 22.Просто у меня бомбит что они не впускали меня в клуб не обьясняя на то причины,они впустили парня младше меня,да он был крупнее меня,но у меня же был пасспорт,одет я был норм,лицо и все остальное норм,с моей стороны не было каких либо поводов что бы они меня не впускали,и я подумал что они ушимляют мои права и для меня это стало приципиально,предпринять что нибудь против их менеджера или хостеса,я не силен в человеческих правах(я бы разнес их и их клуб если бы знал человеческие праваи тд), и поэтому может кто нибудь мне обьяснить имели ли они право так поступать иди здесь была моя вина тоже?
-
Саид
Могут не впустить без объяснений независимо от возраста. Фейсконтроль и дресскод.
-
vova
Скорее всего у них свободных мест не осталось или все места уже были забронированы, вот и прикапались к твоему "юному виду".
Плюнь и найди другое место.
Плюнь и найди другое место.
-
Серена
Недостаточно опрятного внешнего вида и налета интеллекта на лице, надо выглядеть как раздолбай прожигающий жизнь, вот целевая аудитория ночных заведений, радуйся что не пустили, значит насторожил их тем что выбиваешся из целевой аудитории)))
-
vova
- Простите, молодой человек! Вы еврей???
- Нееет, просто у меня лицо умное.
Dan Bilzerian, Не обижайся, наверно ты просто очень молодо выглядишь. Сейчас может и минус, но потом только плюс будет от этого.
-
Inha
Это со всеми бывает. Не расстраивайся. Меня тоже много раз не пускали.
Тут дело либо в фейс контроле либо они не увидели в тебе способность потратить тама много денег. А в лицо они тебе это не смогут сказать. Они имеют право не впускать тебя без объяснения причин, и ты вприниципе ничего с ними не сможешь сделать.
Может твой вариант с твоим возрастом и правильно и они подумали что тебе нет 22, а то что ты позже это доказал ничего не поменяло ввиду того что плюнутое они обратно не берут, уж такие они принципиальные человечки)))
Тут дело либо в фейс контроле либо они не увидели в тебе способность потратить тама много денег. А в лицо они тебе это не смогут сказать. Они имеют право не впускать тебя без объяснения причин, и ты вприниципе ничего с ними не сможешь сделать.
Может твой вариант с твоим возрастом и правильно и они подумали что тебе нет 22, а то что ты позже это доказал ничего не поменяло ввиду того что плюнутое они обратно не берут, уж такие они принципиальные человечки)))
-
overd
Dan Bilzerian,
Не переживай. Не пустили, значит не пустили. Конечно неприятно, особенно если ты предварительно звонил и уточнял, но тут уж ничего не поделать. Другое дело если бы ты резервировал стол. А так наплюй смело и забудь
Не переживай. Не пустили, значит не пустили. Конечно неприятно, особенно если ты предварительно звонил и уточнял, но тут уж ничего не поделать. Другое дело если бы ты резервировал стол. А так наплюй смело и забудь
-
Pro
Маленький, не платежесобный... По этим причинам не впускают, если вы не смахиваете на бандита или маньяка.
А называть причину они как раз таки не имеют права.
Если они конкретно назовут причину, по которой вас не впустили, то вы сразу можете звонить адвокату и подавать иск за дискриминацию. По этим же причинам не имеют права отказывать на собеседованиях. Потому что если назовут вас тупым, то вы идёте и подаёте в суд.
Возникает вопрос, разве у нас так легко подать иск на человека и отсудить что-нибудь?
Отсюда и догадка, что как и многое просто слямзили с зарубежа. В Штатах вроде в суд подать как в магазин сходить.
А так как причину они не назвали, то ущемлением это назвать не получится. Потому как они могут сказать, что у них просто столика не было. А реальную причину называть не станут.
А называть причину они как раз таки не имеют права.
Если они конкретно назовут причину, по которой вас не впустили, то вы сразу можете звонить адвокату и подавать иск за дискриминацию. По этим же причинам не имеют права отказывать на собеседованиях. Потому что если назовут вас тупым, то вы идёте и подаёте в суд.
Возникает вопрос, разве у нас так легко подать иск на человека и отсудить что-нибудь?
Отсюда и догадка, что как и многое просто слямзили с зарубежа. В Штатах вроде в суд подать как в магазин сходить.
А так как причину они не назвали, то ущемлением это назвать не получится. Потому как они могут сказать, что у них просто столика не было. А реальную причину называть не станут.
-
Норильчанин
дык, как раз-таки они не на столик сослались, а на молодой вид, что уже можно подвести под дискриминацию.
Dan Bilzerian, напиши в потребитель.уз, пусть другие знают,Ю чего ожидать от этого заведения
-
pr1d
Меня тоже много раз не пускали. В этих случаях я просто говорю, что у меня забронирован стол на 500 штук. Охрана сразу зовёт девушку и та спрашивает - "На кого забронирова стол?". А я ей, вы что думаете я Вам фамилию скажу сразу, у меня сто имён и погонял, позовите менеджера, он мой кент ))) и показываю 500 штук налом, вот говорю, я здесь всё прожигать пришёл. Иногда такой фокус прокатывает, иногда нет. Как только вхожу в клуб технично подсаживаюсь к первой приглянувшейся. Если знакомство удалось сразу заказываю выпивку... ну а там как получится.
А вообще не ходите по клубам.
А вообще не ходите по клубам.
ходите пока ходится..там особая обстановка..и драйв ,что немаловажно
-
vova
-
pr1d
Логика в том, что надо уметь хитрить. А не ходите в клубы это совет, нормальным людям там не место.
-
Серена
Ну в случае с GQ не прошла бы схема прайда, позвали бы" кентуху " менеджера, а тот бы поинтересовался - на все 500 будите весь вечер ценить 200 гр вискарика? Где то в Бархане этот метод и работает наверно, но не в GQ.
-
vova
Мне одна старушка, соседка как то сказала, мне тогда лет 13-14 было:
-Ибись сынок пока молодой, потом жалеть будешь.
Отправлено спустя 30 секунд:
pr1d, Я плюсанул, но ты шутку юмора не понял.))))
-
Juicy
Dan Bilzerian, Жалко что тебя не пустили,многое ты упустил вчера братан,это было нечто))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Однозначно не прокатило бы,там 3-4 бугая стоят перед входом)Серена писал(а):Ну в случае с GQ не прошла бы схема прайда, позвали бы" кентуху " менеджера, а тот бы поинтересовался - на все 500 будите весь вечер ценить 200 гр вискарика? Где то в Бархане этот метод и работает наверно, но не в GQ.
-
Серена
-
pr1d
Видел бы ты как эти бугаи превращаются в попугайчиков, когда приходит внезапное маски-шоу. У нас 90% клубов хоть и контролируются соответствующими лицами, но после смены власти многие потеряли такой имунитет, неприкасаемых сейчас нет.
-
Inha
Тааак, расскажите что там было. Тут интересные вещи творятся пока был в Москве)
А если честно никогда не был в этом GQ баре, хотя одна девочка-модель постоянно туда тянула меня, а я как дурак руководствуясь романтикой вёл ее в итальянские заведения)))
Как нить зайду туда. А те кто знают что там творятся, расскажите чтобы подогреть мой интерес)
А если честно никогда не был в этом GQ баре, хотя одна девочка-модель постоянно туда тянула меня, а я как дурак руководствуясь романтикой вёл ее в итальянские заведения)))
Как нить зайду туда. А те кто знают что там творятся, расскажите чтобы подогреть мой интерес)
-
Juicy
Мне кажется или в этом вопросе есть какойто подвох?)Серена писал(а):Juicy, это ты был тем штангистом что рядом с ТС ошивался?)))
Неее, я в уголочке сидел кальян курил,мне до штангистов далековато
-
Норильчанин
так конечно, потому что если они не станут попугайчиками, они рискуют стать петушками
-
wOw
Не пойму зачем автор сюда пишет)) ему в потребитель уз вроде надо.
-
Серена
Хочу спросить у ТС - а он был свеж? Липнет ли к его интеллекту кэш, пленит ли он ароматом дам? И предоставлен ли себе только сам?))) Тимати это и есть GQ)))
ну как зачем..он спрашивает совета..если будет подобная ситуация как выйти из нее на будущее..публика тут сидит разношерстная..в основном молодежь..
-
Juicy
А что он напишет в потребителе? "Я хотел посмотреть на полуобнаженных фитоняшок но меня не впустили"?wOw писал(а):Не пойму зачем автор сюда пишет)) ему в потребитель уз вроде надо.
-
Саид
А вместо того чтобы права качать, не пробовал сунуть охраннику 10 баксов? (или 20 не в курсе какие у нас ставки на проход) Все шансов больше.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
его бы жалобу приняли бы..если человек совершеннолетний..и фейс контроль позволяет..почему не дали возможности пройти..например в некоторых ресторанах висит объявление..в спортивном костюме нельзя заходить..сейчас взятка не канает))везде видеокамеры понаставлены
-
Серена