Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
С обычной девушкой или с феей?
-
Vitys
почему не бывает??? сейчас 21 век, пригласил в кофе, выпил не много пиваса и как говориться язык до Киева до ведет!
Еще дополню, был я как-то в Москве, там вообще с этим не проблема, из десяти две точно соглашаться, друзья вообще по феям там не ходят, говорят за чем платить, когда там все доступно
Еще дополню, был я как-то в Москве, там вообще с этим не проблема, из десяти две точно соглашаться, друзья вообще по феям там не ходят, говорят за чем платить, когда там все доступно
- Рома
- Администратор
Секс с замужней
Так и в Ташкенте так же))Vitys писал(а):почему не бывает??? сейчас 21 век, пригласил в кофе, выпил не много пиваса и как говориться язык до Киева до ведет!
-
Vitys
Пригласить в кафе пятерых, чтобы одна согласилась)). Как раз выходит на поход к хорошей фее. неизвестно еще что дороже ))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
vova
Честные давалки по любому дороже выходят чем феи.
Проверенно и не раз.
Согласен, но бывают исключения. Была у меня одна замужняя хохлушка, семь лет встречались пока жена не спалила. Так ей вообще ничего не надо было кроме секса. Хотел возобновить отношения в прошлом году, встретились на улице, посмотрел я на нее и расхотел встречаться. Хоть она и моложе меня на года 3, но возраст бьет по женщинам сильнее чем по мужчинам.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Pro
Однако ж))!!! А что было бы если не запалился?!
Жаль ордена отменили))!
Тогда можно было бы учредить для тебя орден "За верность к чужой жене и долготерпение"))!
-
vova
Tolstoy, женщина если не деньгами, то твоими нервами или временем, но свое возьмет.
Была у меня одна замужняя женщина и стоило это не дорого, но она меня так достала своими просьбами и капризами, что если бы еще чуть-чуть дольше наше знакомство продлилось бы, я с ума сошел бы.
Была у меня одна замужняя женщина и стоило это не дорого, но она меня так достала своими просьбами и капризами, что если бы еще чуть-чуть дольше наше знакомство продлилось бы, я с ума сошел бы.
vova, Так в том то и дело, что случай исключительный)) Семь лет не шутка, ни тебе капризов, ни просьб )).
Все таки для женатых феи лучше. Ни вам ночных звонков ни каких-то проблем с ее стороны.
И вообще мы феям плотим не только за секс а для того чтобы они нас забыли.
И вообще мы феям плотим не только за секс а для того чтобы они нас забыли.
-
PowerPVP
у меня с этим и здесь проблем нет. Проблемы в том что содержать девушку у нас очень трудно и заебешься ухаживать, да и квартиру снимать. Лучше идти к феям бабки дать дело сделать свалитьVitys писал(а):почему не бывает??? сейчас 21 век, пригласил в кофе, выпил не много пиваса и как говориться язык до Киева до ведет!
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
еще один момент, если узбечка то каждый день заебет когда сват отправишь и тд
-
vova
-
MFLuder
-
vova
Ну да, приглашали и в сауны и горы и в ночные клубы.
Тусят как и все.
Ты это к чему спросил?
-
MFLuder
MFLuder, большинство гораздо внимательнее к тебе, чем обычные девушки.
-
MFLuder
Дон, о да, они же феи. И ещё внимательнее к размеру кошелька ахахахаха
-
jjo
к сожалению не всегда это так. потрахал одну фею я не зная что она фея и не заплатил. что она потом несколько раз звонила к ней приехать, отдохнуть и потом её тоже отблагодарить. видимо хотела и первый раз в счёт включить. а я и не поехал к ней. если клиентов мало они тоже будут названивать