Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Вопросы для Агаты ))))
-
yarudake308
Вопросы для Агаты ))))
Теперь получится можете писать )))Born писал(а):Агата1, почему то у меня не получается к вам отправить личное сообщение?!
-
Born
-
David_duet
Вопросы для Агаты ))))
Ну не баньте меня , время только отнимаете для того чтоб зарегистрироваться заново. Не буду я трогать больше массажисток , ПУСТЬ массируют дальше
Отправлено спустя 17 секунд:
David_duet, Конечно
Отправлено спустя 33 секунды:
Born, попытка номер три , вдруг благополучная будет )))
Отправлено спустя 17 секунд:
David_duet, Конечно
Отправлено спустя 33 секунды:
Born, попытка номер три , вдруг благополучная будет )))
-
Ramos
Вопросы для Агаты ))))
Ramos, я была уверена , что я давно тебе нравлюсь .... но ты в этом не признавался чтоб тебя тапками не закидали уважаемые доны. Ну уже радует что оперился и решил мне это сказать.
Люплю
Люплю
-
Ramos
-
Born
Вопросы для Агаты ))))
Ramos, я даже не знаю, радоваться мне за тебя или нет 
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
опять забанили Агату3
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
Ramos
Вопросы для Агаты ))))
Уважаемые доны, не закидывайте тапками неуважаемого дона.... :oops: :oops: :oops:Агата3 писал(а):чтоб тебя тапками не закидали уважаемые доны
-
Born
Вопросы для Агаты ))))
Да... Я тоже это почувствовал по тому что она не отвечает на мой ЛС. Наверно ждём Агату4 скоро:)))
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Рабиндранат Тагор, очень много тапок нужно чтоб закидать. Не получится у вас даже одним тапочкам в меня попасть.
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Рабиндранат Тагор, пффффф я как та в которую ты метишься попасть тапком , могу заявить во все услышания не Один твой тапок до меня не долетел
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Агата3, учитесь у Серены! Однажды я ваще гневно налетел на неё, такое наговорил :uuuu...
И получил в ответ... положительную репутацию с припиской и улыбкой (тогда прямо в репутации можно прикреплять и сообщения) примерно следующего содержания: "Много правды узнала про себя! Как теперь жить с таким грузом))". Сказать, что был потрясён - ничего не сказать))).
И получил в ответ... положительную репутацию с припиской и улыбкой (тогда прямо в репутации можно прикреплять и сообщения) примерно следующего содержания: "Много правды узнала про себя! Как теперь жить с таким грузом))". Сказать, что был потрясён - ничего не сказать))).
Вопросы для Агаты ))))
Я умею , но в вашем случаи мне нечего признавать. Я всё сказалаРабиндранат Тагор писал(а):Агата3, признавать тоже надо уметь!
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
двух Серен не может быть на йоруме , два идентичных в общении человека не интересны будут.Дон писал(а):Агата3, учитесь у Серены! Однажды я ваще гневно налетел на неё, такое наговорил :uuuu...
Отправлено спустя 46 секунд:
Рабиндранат Тагор, ой давай чужими побудем , мне твой образ не очень нравится.
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Дон, Я хорошо ученная Дон , а постараться не вестить на высказывание донов уважаемых простите забыла написать, я буду стараться.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ухххх аж легче стало
-
Pablo Escobar
Вопросы для Агаты ))))
Pablo Escobar, Пабло что сделать , чтоб ты меня любить стал хотя бы вертуально. Я тут просто со всеми помериться хочу , чтоб Агаты4 не было .
-
Akadee
-
yarudake308
Вопросы для Агаты ))))
81 и 82 было бы в рифму)Akadee писал(а):Прошли месяцы
За осенью зима
Зиму сменила весна
Агату88 сменила Агата89
Вопросы для Агаты ))))
Это Рамос с Доном приучили многих так рифмоплетничать
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.