Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Вопросы для Агаты ))))
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, И на какие темы ты ждёшь вопросы..человек? На любые интересующие вопросы, ответы можно найти в интернете. Или ты конкурент Яндекс Алиса?
Вопросы для Агаты ))))
Rocco Siffredi, Мне нельзя входить в полемику, так что не затрудняй себя в желание вывести меня на эмоции.
-
Серена
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Серена, тут опять эго и больше ничего. Логика мы такое не проходили и нам такое не задавали. Алиса в помощь кредо жизни.
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
Серена,Если прочтёте мои сообщения ,не вырывая слов из контекста будет логичней
А вы этот вопрос Агата1, не задавали? Какова цель этой ветки? О чём это?
С логикой норм.
-
Серена
Вопросы для Агаты ))))
Обьясню.
Агата персонаж неоднозначный на форуме, видимо упустили вы момент народных волнений, так вот Агата некоторое время отсутствовала на форуме, в связи с чем порадилась масса сплетен, домыслов и вопросов у одних донов к другим донам по поводу Агаты.
Но ведь всегда лучше если ответ получаешь из первых уст, тема создана именно для тех донов у кого имеются вопросы именно к Агате, тут они могут получить исчерпывющий ответ на них.
-
Rocco Siffredi
Вопросы для Агаты ))))
мне тоже так показалось
да..бог миловал!
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Вопрос: Считаете ли вы нынешние цены адекватными? Только честно, какая на ваш взгляд средняя, справедливая цена за услуги?
Вопросы для Агаты ))))
Aramis, от 500т до 1 млн
Отправлено спустя 39 секунд:
Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
Отправлено спустя 39 секунд:
Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
-
Ramos
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, не надо так! Ведь получается, что вы спокойно заявляете, что имеете клона. А за это легко и в бан улететь.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Агата1 писал(а):Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Нету у меня клона не кривя душой заявляю. А-как я читаю отчёты приватовские это уже сами анализируйте , думайте.Ramos писал(а):Агата1, не надо так! Ведь получается, что вы спокойно заявляете, что имеете клона. А за это легко и в бан улететь.
Отправлено спустя 34 секунды:Агата1 писал(а):Рабиндранат Тагор, Мне с привата никто ничего не сливает , я сама там есть
Отправлено спустя 53 секунды:
Aramis, Я человек не интересующийся о заработной плате в Узбекистане.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Рабиндранат Тагор, Меня только по нему и банят, ну я девочка умная нашла выход из положения.
Вопросы для Агаты ))))
Агата1, правильно, зачем вам ею интересоваться? Атрофированное понимание ценности денежных средств, типичный случай для вашего рода занятий
это не упрек, просто факт.
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
Aramis, Мне так удобно жить , мне так нравится жить и меня всё устраивает. И кстати за упрёк я это твоё высказывание , не посчитала.
Отправлено спустя 21 секунду:
Рабиндранат Тагор, Неа , он у меня даже не скачен.
Отправлено спустя 21 секунду:
Рабиндранат Тагор, Неа , он у меня даже не скачен.
-
yarudake308
Вопросы для Агаты ))))
yarudake308, Я редко встречаюсь , а если даже встречаюсь то я от а до я должна знать о своём госте. А вам это надо , думаю нет.
-
Born
-
yarudake308
Вопросы для Агаты ))))
Для меня это вообще не проблема, если честно. Я люблю разговаривать на интересные темы, мне было бы тоже интересно узнать о васАгата1 писал(а):yarudake308, Я редко встречаюсь , а если даже встречаюсь то я от а до я должна знать о своём госте. А вам это надо , думаю нет.
-
Рабиндранат Тагор
-
yarudake308
-
Рабиндранат Тагор
Вопросы для Агаты ))))
yarudake308, даже не знаю, просто в другой ветке модератор оповестил, что забанил ее за оскорбление участника фопума