Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Гостиница "все включенно"
-
Pro
Дон, спасибо, но про отчёты я уже написал) Хоть Монику Белучи мне шоколадом намажьте и принесите на блюдечке. Если можно без отчета, то с удовольствием.
В привате молчал, потому как там кто-то да укатывался время от времени. А в общаке все меркантильные, и как говорит Аморф: без грамма святости)))
Вот и активизировался в общении, т.к. не йух больше делать
В привате молчал, потому как там кто-то да укатывался время от времени. А в общаке все меркантильные, и как говорит Аморф: без грамма святости)))
Вот и активизировался в общении, т.к. не йух больше делать
-
overd
Созрел вопрос к присутствующим тут дамам. Расскажите от чего тогда, по-вашему мнению, изменяется ширина вагины? Ведь реально есть молодые 20тилетние феи, нерожавшие, у которых "свободнее" чем у иной матери 3их детей.
Вот вы утверждаете, что не из-за количества и качества партнёров. Выходит и возраст и роды тут тоже не при чём? Ваше мнение?
Вот вы утверждаете, что не из-за количества и качества партнёров. Выходит и возраст и роды тут тоже не при чём? Ваше мнение?
-
Норильчанин
только боюсь для допуска в приват тебе придётся его, как минимум, на два раза проспонсировать. Да и не продержится он там более месяца)))
Отправлено спустя 17 секунд:
ну, если ты его каждый месяц не будешь спонсировать)))
-
overd
Дон,
Ну раз PRO гордо отказался, то я готов)))))
Отправлено спустя 41 секунду:
С возрастом, я стал менее принципиальным, признаю.
Ну раз PRO гордо отказался, то я готов)))))
Отправлено спустя 41 секунду:
С возрастом, я стал менее принципиальным, признаю.
-
Pro
Я не принципиальный) И гордости там тоже совсем не было) Дело в другом. Отчёты я писать боюсь. Вот и всё
-
Inha
Возражу дамам и Купидону:
1. Ширина и глубина зависит от количества партнеров. Вагина имеет свойство подстраивается под размер партнера, а когда их много, то подстраивается под самого большого размера. Итого, тот у кого член большой особо ничего не заметит, а тот у кого меньше заметит. Я сам не раз убкждался в этом. Скажем так, завожу в любовницы молодую девушку и все великолепно. Далее через пару месяцев как узнаю что она по рукам пошла повторная встреча уже не такая веселаю, так как девку расшатали серьезненько. И таких случаев очень много. Мне плевать что говорит Гугл. Хотите я сейчас в Википедию залезу и под любой темой сам исправлю на любое слово люьую тему. И что? От этого правда поменяется? Нет конечно! Вагина не то что рамширяется, а вообще расшатывается в калоши когда имеет много партнеров, особенно если среди них парочка ишак кутаков!
2. Форма и вытянутость. Ну тут согласен что это генетически. У целки она может быть с большими вытянутыми губками и наоборот у феи красивые и аккуратно спрятанные. Но, есть одно но! Количество партнеров делает розовую киску чёрнлй-чёрной аж страшно смотреть. Помню была колледжница. Год ее шпилил, киска узка и красивая и розовенькая, даже после года. А потом и она пошла по рукам в конвеер. Через три месяца ничего розового не осталось. Вагина стала страшно чёрной.
Это мои наблюдения и никто не переубедит меня!
1. Ширина и глубина зависит от количества партнеров. Вагина имеет свойство подстраивается под размер партнера, а когда их много, то подстраивается под самого большого размера. Итого, тот у кого член большой особо ничего не заметит, а тот у кого меньше заметит. Я сам не раз убкждался в этом. Скажем так, завожу в любовницы молодую девушку и все великолепно. Далее через пару месяцев как узнаю что она по рукам пошла повторная встреча уже не такая веселаю, так как девку расшатали серьезненько. И таких случаев очень много. Мне плевать что говорит Гугл. Хотите я сейчас в Википедию залезу и под любой темой сам исправлю на любое слово люьую тему. И что? От этого правда поменяется? Нет конечно! Вагина не то что рамширяется, а вообще расшатывается в калоши когда имеет много партнеров, особенно если среди них парочка ишак кутаков!
2. Форма и вытянутость. Ну тут согласен что это генетически. У целки она может быть с большими вытянутыми губками и наоборот у феи красивые и аккуратно спрятанные. Но, есть одно но! Количество партнеров делает розовую киску чёрнлй-чёрной аж страшно смотреть. Помню была колледжница. Год ее шпилил, киска узка и красивая и розовенькая, даже после года. А потом и она пошла по рукам в конвеер. Через три месяца ничего розового не осталось. Вагина стала страшно чёрной.
-
overd
Мои соболезнования! ) ну ты это, сильно то не расстраивайся !))) Попробуй в первую встречу розовые очки снять)) Может и девки от тебя уходит то не будут))koreanboy писал(а):Возражу дамам и Купидону:
Ну надо же и все сразу идут по рукам! Вот что значит потологическое невезение))))
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Опять таки физиология, скажем так - кто с какой "шмонькой" родился))overd писал(а):Созрел вопрос к присутствующим тут дамам. Расскажите от чего тогда, по-вашему мнению, изменяется ширина вагины? Ведь реально есть молодые 20тилетние феи, нерожавшие, у которых "свободнее" чем у иной матери 3их детей.
У кого-то от рождения эластичная, родила троих, а через 3-6 мес. Шмонька в норме, а кто то рождается со Шмоней по шире... Ну и само собой нужно делать опеределёные упражнения, чтобы шмоничка была маленькой)) а для некоторых как погляжу ещё и в розовый цвет нужно красить))
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
-
Серена
koreanboy, а у афроамериканок как? Чернеет или что там происходит?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да зачем? Кореанбой говорит что она подстраиваеться под размер) просто найти самую мелкую письку и с ней сношаться, всё подстроиться))) ну всё, теперь буду линейку под подушкой держать, и если больше 10 см, за дверь, нех мне там растягивать))))
-
Pro
Знаю ведь, что девочки не правы и просто защищают свои интересы ложью.
Но все равно хочется их поддержать. Уж очень красиво они это делают)
Но все равно хочется их поддержать. Уж очень красиво они это делают)
Pro, это есть правда жизни. и дело совсем не в том кто здесь прав а кто нет. вы высказали свое мнение а в ответ услышали ( то есть ПРОчитали ) мнение девочек. а вот мое мнение )))
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а по поводу члена и вагины все зависит от физиологии и генетики и ничего ни у кого не растягивается)))
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а по поводу члена и вагины все зависит от физиологии и генетики и ничего ни у кого не растягивается)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
Про нарывается на комплимент! ) Господа !!!сходите к доктору, сексопотологу или к любому другому, приличия ради посоветуйтесь. Чтоб лишний раз то мордой в грязь не падать))) Если мне не изменяет память, на форуме присутствуют доктора))) Выскажите своё сугубо проф мнение)
Ириска, нету здесь их)))
-
Серена
Pro, не, ну то что высказал кореанбой, не новость, многие его высказывания забавны, ну а ты то? Да хоть пигментацию взять в пример, ты согласен что от обилия секса там чернеет? Ни в следствии гармональных изменений, ни от варикоза, ни от наличия заболеваний той же эндокринной системы . Да если следовать этой логике у меня там всё почернеть должно было лет 10 назад, а нет, всё в тон кожи.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Доктор присутствовал, да. Только не видно его давно. Но я смеялась сейчас очень, за что отдельное спасибо личным наблюдениям и догадкам кореанбоя, это бесподобный человек)))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Доктор присутствовал, да. Только не видно его давно. Но я смеялась сейчас очень, за что отдельное спасибо личным наблюдениям и догадкам кореанбоя, это бесподобный человек)))
-
Inha
Ладно, ребят из всего этого понял что нужно ходить к конвеерным девушкам. Ну а фигли, не расшатывается же?!)))
Кто нить из донов может сказать что у конвеерных вообще все супер?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто нить из донов может сказать что у конвеерных вообще все супер?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы работали в конвеере?
тут Ириска спрашивает:) а у вас все девушки на конвейер вставали?)))
-
Серена
Ну у меня были отношения 3 года, в которых секс присутствовал ежедневно, по 3 раза в среднем , перерыв приходился на критические дни, это можно сопоставить конвееру?
-
Inha
Если в год пробег более 1000 то наверняка конвеер)))
Наргиз, Вам точно ответила Серена.
Наргиз, Вам точно ответила Серена.
-
Серена
И разверзлась вагина, и покрыла тьма всё пространство между ног, страшные времена постигли многих женщин
зло явило своё обличие конвеером.
Да, ушли мы от гостиниц, где всё включено в сторону. Но это Беседка, где тоже "всё включено" и не возбраняется обсуждать любые вопросы, не противоречащие правилам форума.
Я знаю конвейер. Это даже суперконвейер. Насчёт цвета-не знаю, но стенки её лоно вполне ощушаешь.
Я знаю конвейер. Это даже суперконвейер. Насчёт цвета-не знаю, но стенки её лоно вполне ощушаешь.
-
Inha
Потролили, ну и на этом хорошо)
Как минимум узнал что Серена раньше под конвеером была 3 года) что-то новое узнал)))
Как минимум узнал что Серена раньше под конвеером была 3 года) что-то новое узнал)))
-
Pro
-
Серена
Серена была в отношениях с чрезвычайно активным парнем. Соразмерно по количеству с конвеером, НО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. получатся что ничего нового вы сегодня не узнали. За настроение спасибо
-
Pro
Дамы вы наши) Тяжело оказывается быть женщиной, даже теоретически. Это я только про один орган прочитал.
Ещё и грудь вроде целая наука.
Так что лично меня можете тролить сколько угодно, не обижусь на вас, золотые мои, пусть и виртуальные
Ещё и грудь вроде целая наука.
Так что лично меня можете тролить сколько угодно, не обижусь на вас, золотые мои, пусть и виртуальные
Pro писал(а):Надо было мне перед сном гуглить эту тему... Кошмар
И что уяснил для себя Про?
Женское любопытство))) Не усну!)))
-
Inha
Серена, кто бы сомневался. Вот я взял и просто напросто поверил))) говорят же женщины: "Мужчины как дети...".
Наверное они правв.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну а если серьезно по теме то:
"Вагина расширяется от количество половых партнеров". Другое дело его можно восстановить упражнениями кегеля, но это уже совсем другой вопрос.
И не пытайтесь спорить с тем кто сует своего дружка. Уж он то знает)))
Наверное они правв.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну а если серьезно по теме то:
"Вагина расширяется от количество половых партнеров". Другое дело его можно восстановить упражнениями кегеля, но это уже совсем другой вопрос.
И не пытайтесь спорить с тем кто сует своего дружка. Уж он то знает)))
Ириска это кто?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вагина как пещера! Чем больше спилиологов тем новее карты и корректировки длинны корридоров!
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вагина как пещера! Чем больше спилиологов тем новее карты и корректировки длинны корридоров!