Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.

Площадка 2.0. отправляем в далёкий путь, встреча сторон

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Ramos, ну вот как ты думаешь мне стоит отвечать тебе на этой вопрос , я думаю нет ))))
Ramos

Сообщение Ramos »

Агата1, так ты же сама написала, что он не сливщик! Если это так то можешь легко ответить. А если не можешь ответить, то получается, что он сливщик.
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Агата1, не строй из себя идиотку, ну или из нас, про Адель/Лолу отчёты даже если и есть то они в привате и о отзывах донов о ее минете и ручнике ты никак не могла бы знать!
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Ramos писал(а):Агата1, так ты же сама написала, что он не сливщик! Если это так то можешь легко ответить. А если не можешь ответить, то получается, что он сливщик.
Логика у тебя требующая нового кубка от Дона, самый логически мыслящий дон, ходок чпока. Рамос дорогой мой собеседник , зачем мне писать о человеке здесь кто он и кем является , если я могу получить от него выгоды и в материальном плане и физическом и пусть в информационном. Повторюсь он не сливает , а делиться со мной чтоб я тоже знала ))))
Рабиндранат Тагор

Агата1 писал(а): он сливает , а делиться со мной чтоб я тоже знала ))))
Это одно и тоже!

Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати оговорочка по Фрейду :lol:
Агата1 писал(а): Повторюсь он сливает
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Рабиндранат Тагор писал(а):Агата1, не строй из себя идиотку, ну или из нас, про Адель/Лолу отчёты даже если и есть то они в привате и о отзывах донов о ее минете и ручнике ты никак не могла бы знать!
Я далеко не идиотка и не претендуют на её роль , а про вас это уже Вы сами решайте кем вы являетесь..... мне таких полномочий давать нельзя , а то я начну и тяжело будет остановить меня эпитеты, за эпитетами пойдут.
Я всё могу если мне это надо будет узнать , я узнаю и Приват мне не помеха.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Рабиндранат Тагор писал(а): Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати оговорочка по Фрейду
Агата1 писал(а):
Источник цитаты Повторюсь он сливает
Исправила
Рабиндранат Тагор

Агата1 писал(а): Я далеко не идиотка и не претендуют на её роль , а про вас это уже Вы сами решайте кем вы являетесь..... мне таких полномочий давать нельзя , а то я начну и тяжело будет остановить меня эпитеты, за эпитетами пойдут.
Я всё могу если мне это надо будет узнать , я узнаю и Приват мне не помеха.
Да вообще похуй на самом деле, лично я за себя никак не боюсь, не женат, от мнения соседей, коллег, родственников не завишу, просто сильно не нравится, что какая то гниль подставляет других, я сейчас не о тебе, а о сливщике, но ты тоже далеко не ушла :lol:
Серена

Сообщение Серена »

Ой, сливщики, сборщики компромата, всё так сильно преувеличено, достаточно быть просто внимательным слушателем и иметь хорошую память, чтобы накопить определенную иеформацию на каждого ходока, моя проблема в том, что я на 10ой минуте диалога ухожу в астрал))) вспоминая на какое время я на маникюр записана. Если бы не эта особенность, тоже была бы знатной компроматчицей. Если честно я не знаю по какой причине у донов теплая вода в заднице не держится, что придя они начинают повествование о том какой инфой владеют они, пресечь? Да вроде как не культурно, вот и приходится поддерживать монолог)
Рабиндранат Тагор

Серена, а зачем это нужно? Человек пришел, заплатил, взял свое и ушел, смысл собирать на него компромат?
Серена

Сообщение Серена »

Рабиндранат Тагор, пожалуйста, немного внимательнее : есть позиция где выспрашивают, а есть позиция где выслушивают. Так вот, ещё ни один дон молча не пришел и не ушел, а непременно рассказал о том какой информацией владеет он, а кое кто так и показал, а кое кто так и пароли, логины дал, дабы показать какие кругом пидара*сы, а он Дартаньян ))
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Рабиндранат Тагор, немного сбавь обороты в выражениях , а то не честно я ответить тем же не могу , нельзя мне оскорблять людей. Про кого и что бы я не знала , не одного дона я тут не подставила и не собираюсь этого делать.
А если тебе всё равно , то другим я думаю нет.
Ramos

Сообщение Ramos »

Серена писал(а): я на 10ой минуте диалога ухожу в астрал))) вспоминая на какое время я на маникюр записана.
Потому, что тебе неинтересно собирать или запоминать какую то инфу про донов... За это мы любим и уважаем тебя)) ну, по крайней мере я...
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Серена писал(а):Ой, сливщики, сборщики компромата, всё так сильно преувеличено, достаточно быть просто внимательным слушателем и иметь хорошую память, чтобы накопить определенную иеформацию на каждого ходока, моя проблема в том, что я на 10ой минуте диалога ухожу в астрал))) вспоминая на какое время я на маникюр записана. Если бы не эта особенность, тоже была бы знатной компроматчицей. Если честно я не знаю по какой причине у донов теплая вода в заднице не держится, что придя они начинают повествование о том какой инфой владеют они, пресечь? Да вроде как не культурно, вот и приходится поддерживать монолог)
Я вчера или позавчера пыталась объяснить что не я собираю информацию , а сами ломы приходят и мне её рассказывают. Память у меня очень хорошая. Так нет же мне не верят ,может тебя услышат и поверят.
Рабиндранат Тагор

Серена, видимо вокруг и в правду одни пидарасы :lol:
Агата1
Участник

Сообщение Агата1 »

Ramos писал(а):
Серена писал(а): я на 10ой минуте диалога ухожу в астрал))) вспоминая на какое время я на маникюр записана.
Потому, что тебе неинтересно собирать или запоминать какую то инфу про донов... За это мы любим и уважаем тебя)) ну, по крайней мере я...
Открою тебе тайну Серенушка больше чем я знает , просто она молчит и наблюдает и в самый ответный момент делает ход ))))).
Прости Серен , не удержалась.
Рабиндранат Тагор

Агата1, отвечай как посчитаешь нужным, лично я не смотрю на бан и буду выражаться и вести себя как посчитаю нужным в той или иной ситуации, можешь пожаловаться, пусть банят, я не против!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Агата1 писал(а):
Я вчера или позавчера пыталась объяснить что не я собираю информацию , а сами ломы приходят и мне её рассказывают. Память у меня очень хорошая. Так нет же мне не верят ,может тебя услышат и поверят.
Слушай хватит пиздеть, я точно знаю то что ты называешь случайностью тебе кто то сказал, показал, просто признай, меня прям выбешивает когда меня за идиота считают, это оскорбляет мой разум!
Juicy

Сообщение Juicy »

Как же смешно читать сейчас все это, не все поймут)
Серена

Сообщение Серена »

Ramos, а если у человека память хорошая, разве можно в этом упрекать?
Серьезно, доны не могут молча прийти, без озвучивания сокральных знаний, я хз для чего это делается, видимо чтобы распушить хвост и приподняться над общей массой, показав обладение инфой) эдакие брачные игрища) флирт в извращенной форме. Как то беседуйте по - братски с донами, убедите их не высказываться о форумчанах, форуме, феях и тд.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Рабиндранат Тагор писал(а): видимо вокруг и в правду одни пидарасы
Не всегда информация рассказывается потому что : а я вот что знаю, помню был случай , меня об одной мутной схеме, организованной "уважаемыми форумчанами, среди которых был и модераторский состав " предупредил один дон, рассказав мне эту схему и сказав " имей в виду, не ведись " я выслушав, сказала " да, не, хуй*ня же а не схема, неужили 10 взрослых мужиков организовали эту мутку ради экономии полтинника, затратив просто доху*ища времени на воплощении идеи в жизнь" отказалась влспринимать всерьез ту ху*йню что мне поведал дон. И пока он меня носом не ткнул где черным по белому я увидела все эти сообщения, я не могла поверить, конечно меня тряхонуло, волосы зашевелились, НО я лицезрела конкретную десятку пида*расов с инсинуациями, интригами, двуличием, лицемерием, ради полтинника. И вот вопрос такой кто из них более пида*арасистый? Тот кто показал? Или тот кто такую грандиозную ху*йню выдумал, которая может прийти в голову редкостному ублюдку.?
Рабиндранат Тагор

Серена, я тебя понимаю, видимо у всех своя правда, но в любом случаи тот кто слил, он же это сделал не от доброты душевной :thumbdown:
Серена

Сообщение Серена »

Рабиндранат Тагор, Ну как сказать, некое алаверды было, я его предупредила на счет одной феи, оградила от неприятностей, когда он интересовался ей у меня, он мне вот эту инфу. Которая кстати сказать мне очень помогла, не видя своими глазами, я бы в жизни не поверила в абсурдность таких замутов. И возможно под натиском вот этой гоп компашки со сторонних ресурсов типа мамбы и тд и тп повелась бы на ту ху*йню что они удумали.
Aramis
Участник

Сообщение Aramis »

Воу воу полегче) Это все ещё тот самый форум где мужики ищут кому бы присунуть, а бабы предлагают себя за деньги? Разговоры пошли такие что массоны отдыхают :lol: а феня то какая, лексикон! Прям сходка авторитетов :lol:
Серена

Сообщение Серена »

Aramis, не в этой теме Арамис, не в этой теме)
Я старалась максимально без матерщины передать масштаб пизд*еца происходящего в кулуарах куда простому смертному приватнику вход закрыт, но не получилось ( пардонь что тебе пришлось это прочитать)
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Заминаем для ясности! Добавлю справедливости ради, что некий отчёт, о котором возможно идёт речь, к сожалению с неделю висел в Общаке и был утащен мною в Приват сразу по поступлению некой просьбы от неназываемого мною источника.
Рабиндранат Тагор

Серена, прям Спрут какой то :lol:
Aramis
Участник

Сообщение Aramis »

Серена писал(а):Aramis, не в этой теме Арамис, не в этой теме)
Я старалась максимально без матерщины передать масштаб пизд*еца происходящего в кулуарах куда простому смертному приватнику вход закрыт, но не получилось ( пардонь что тебе пришлось это прочитать)
Прочел я с кайфом! забавно же) но здесь все просто как 2х2 - мужики ищут наиболее выгодный вариант, бабы - наиболее выгодную оплату. Интриги? Сливы? Заговоры? Это же все так ничтожно и мелочно :lol: как меня лично может задеть чей то слив? Или же тот факт что кто то что то сказал о ком то?) Не нервничайте, это все так незначительно)
Рабиндранат Тагор

Дон, да хоть месяц был бы этот отчёт в свободном доступе уверен, что сливщике есть у Агатушка, причем не один и не только у нее!
Juicy

Сообщение Juicy »

Aramis, просто некоторые ловят хайп на этом.
Aramis
Участник

Сообщение Aramis »

Рабиндранат Тагор писал(а):Дон, да хоть месяц был бы этот отчёт в свободном доступе уверен, что сливщике есть у Агатушка, причем не один и не только у нее!
Даже если так, что с того?) ну какая разница? :roll:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Aramis, большая! Если будет точно установлено (эх, пару бы скринов) - вечный бан.
Закрыто