Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.

Нужно мнение коллективного разума

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
wit
Участник

Сообщение wit »

думаете от того что поставите @@@@@ свои многочисленные штучки ,это изменит слово?и потом вы же дали мне право вставить комментарий?сказали бы нет я бы промолчала
overd

Сообщение overd »

wit, почитайте внимательно, что я вас попросил и что вы написали.
wit
Участник

Сообщение wit »

overd, просто смешно ..имя можете писать полностью раз вам так нравится ))благо это всего лишь псевдоним
Akadee

Сообщение Akadee »

wit писал(а): что чпок золотой прииск для женщин -то глубоко заблуждаетесь на сей счет..поскольку вам неизвестно кто пишет в личку женщинам и что предлагает..а предлагают тут немало а именно халява плиз и роль госпожи для раба,очень многие доны,которые не смогли добиться взаимности на мамбе ринулись сюда в надежде получить то .чего были лишены и заодно самоутвердиться,
Опять ? Опять ?
overd

Сообщение overd »

Форумчане, вы только что были невольными очевидцами того, как происходит срач в любой теме, где появляется "неадекваша"
Эта сцена была разыграна мной специально, не скрою, я ждал, что так и будет. Как говорится пример на лице. Делайте выводы, спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
wit,
И вам wit, спасибо, вы не подвели, :thumbup:
wit
Участник

Сообщение wit »

4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики,я вас не оскорбляю,а вы это делаете постоянно,так кто тут не соблюдает Правила?
Akadee

Сообщение Akadee »

wit писал(а): взять даже Аморфиса в целом,мы с ним знакомились не на платной основе,ну не получилось ,я для него не фея..
Для меня Вы фея . И фея нехорошая. Вам в уши Агатушка «нассала» про женскую солидарность и вы решили свои обидки отыграть посредством неё? И ещё вопрос: нахуя вы больше года храните фото людей, которые побывали у Вас?
wit
Участник

Сообщение wit »

overd писал(а): Эта сцена была разыграна мной специально
вот уж не знала.что вы прирожденный артист
overd

Сообщение overd »

Мдэ... Походу накрылась тема м@ндой
wit
Участник

Сообщение wit »

Akadee, а вы ведь сказали,что вам понравилось со мной?зачем же вы тогда остались ?почему спрашиваете?потому что ваши намеки в каждом посте не вызывают уважения

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
overd, создавайте другую тему раз ваши однополчане начали флудить и оффтопить
overd

Сообщение overd »

wit, у вас забыл поинтересоваться
Ruhdi

Сообщение Ruhdi »

overd, Ами чикди.
Akadee

Сообщение Akadee »

Причина остаться была. Не припомню , чтоб я снова приходил ( это ответ).
Про намеки в каждом посте: во всех 1000+?
Так все-таки обидка? Птм что отчёт не написал? Поэтому?
wit
Участник

Сообщение wit »

у вас же тоже у всех архив сохранился на все про все..имена ,подробности прежде чем требовать у кого то порядочности самому надо быть порядочным

Отправлено спустя 49 секунд:
overd, 4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики
wit
Участник

Сообщение wit »

Akadee, в привате наверное издевался..))у вас же там отдушина..вы при всей вашей сногсшибательной внешностью и огромным сексуальным потенциалом очень утомительны...вариантов масса на мамбе вы же знаете..не тот так этот))

Отправлено спустя 59 секунд:
overd, ложите сколько влезет..соблюдайте правило 4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики
overd

Сообщение overd »

Блэээ, я свой вены хавал, я куда попал?

Отправлено спустя 50 секунд:
wit писал(а): Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики
Очень в тему и очень нелишне было послать вас
Muzzy
Авторитет

Сообщение Muzzy »

Феям быть, но адекватным. За выпадки, психоз, провокацию и срачь лепить предупреждения и бан.
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

overd, нечего было разрешать внести коммент. Но раз разрешил - надо было быть более сдержанным и не отправлять в место, куда любая опытная женщина многократно с удовольствием ходила.
Тема закрывается на несколько часов.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Я, как и обещал, тему открыл. Но!
Прошу учесть, что форум не колхоз и решение о его функционировании и приоритетах общим голосованием не принимаются.
Тем не менее Админ-модераторский состав всегда открыт для принятия разумных предложений и дальнейшего улучшения работы форума.
Прошу учитывать:
- Форум является частным ресурсом и управляется в соответствии с политикой, определяемой владельцем, т.е. Администратором, осуществляющим его развитие и техническую поддержку. Оснополагающим документом, определяющим правила участия в Конференциях Форума, являются существующие Правила. Именно они используются при разрешении любых конфликтов, возникающих на Форуме.
Следует иметь ввиду, что регистрация в качестве Участника Форума означает полное и безоговорочное согласие с существующии Правилами.
Правила составляются и принимаются Модераторами и Администрацией и вступают в силу с момента опубликования. Да, эти Правила могут быть изменены или дополнены в любой момент, с последующим уведомлением об этом Участников.
Еще один важный момент: Администрация и Модераторы понимают и обеспечивают соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению.

Также имеет смысл напомнить, что наш форум досуговый, я бы даже сказал в какой-то степени развлекательный и посвящен публичному обсуждению вопросов, по большей части связанных с сексом. Хотя в Беседке не возбраняется рассмотрение любых интересных вопросов, за исключением политики, призывов к насилию, детской проституции. Запрещается неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе оскорбления и клевета), высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, объединенных по какому либо признаку, разжигание национальной, классовой, социальной, религиозной нетерпимости или розни, пропаганда войны.
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

ссылаясь на прошествие обозначенного времени
Дон писал(а): Тема закрывается на несколько часов.
беру на себя бремя открытия темы и возможных последствий

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
overd, тебе персональное приглашение к модерированию темы
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Кстати, следует добавить, что у всех участников есть и широкие права. Вот например подача жалобы на комментирование, пост или личное сообщение. Там надо то нажать на соответствующий значок и всё. Другая сторона этого и видеть не будет! Все претензии автоматически регистрируются системой и попадают к модератором. Ещё не было случая, чтобы хоть одно возражение не было рассмотрено!
Ни для кого не секрет, что им активно пользуются только участницы! Я знаю претензию только от одного участника. Да там просто непонятки получилось, но всё было решено в духе взаимоуважения!
Вчера, к примеру, была подана серьёзная претензия к одному только что зарегистрировавшему новичку. Мы нашли в его действиях нарушения Правил и установок и заблокировали его вход на форум.
Так нет же! Многим участникам легче удовлетворить свои амбиции путём флейма и флуда, оскорблений (я не по поводу уважаемого Оверда, а в общем).
amorphis

Сообщение amorphis »

Inha писал(а): Выкините нахер эту женщину от сюда!
поддержу. Она имеет информацию о донах и использует это.
Есть замечательная тройка, которая по разным причинам не захочет выкинуть ее. Рома, Норильчанин, Vova.
wit
Участник

Сообщение wit »

amorphis, я бравирую))у меня информации нет ..но вот ты заходишь ко мне на мамбу и угрожаешь мне ,стань наконец взрослым хватит в детский сад играть,у меня подруг нет ,чтобы я кому то показывала твое фото,но Боже упаси кому нибудь из женщин с тобой познакомиться,ты же безжалостно к ней отнесешься,думаешь деньги это все?где я использовала информацию?фото акадее показала Агате?так она им интересовалась,я сказала красивый адекватный и все на этом.это считается информацией?твое фото все женщины друг другу передают из за опасения ,я тоже не знала кто под ником аморфис находится..ты можешь лить грязь сколько угодно..от тебя другого и не дождешься
amorphis

Сообщение amorphis »

wit, скинь скрин где я тебе угрожаю

Отправлено спустя 23 секунды:
не надо говорить того, чего нет
wit
Участник

Сообщение wit »

если я скину скрин то меня заблокируют это запрещено на форуме
amorphis

Сообщение amorphis »

я разрешаю. если это я - я признаю и попрошу рому не выкидывать тебя
wit
Участник

Сообщение wit »

amorphis, тему открыли ,чтобы мы с тобой и с другими тут срач разводили?ну есть у тебя ненависть -игнорируй меня,
amorphis

Сообщение amorphis »

wit, я не говорил про ненависть, я говорю ,что ты рассылаешь фото, а таких наказывать собираются

Отправлено спустя 19 секунд:
wit, и скрин не забудь сюда
wit
Участник

Сообщение wit »

amorphis, кому я рассылала фото скажи?
amorphis

Сообщение amorphis »

wit, давай сначала скрин.
Закрыто