тому кому отдаешь
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Секс по такой жаре просто...
-
pupok
-
Pizdader
Ты эту гражданку в живую невидел, увидел бы сам бы первый за спичками побежал бы.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А насчет секс в жару... Было бы кого натягивать , мне разницы нет.
-
Juicy
Думаешь?Pizdader писал(а): увидел бы сам бы первый за спичками побежал бы.
-
overd
Это, простите, глупый довод, так как
Но ведь тратите. Но согласно вашему вышеизложенному доводу, зачем вы тратите, если не зарабатываете?
Так мне деньги не тяжело даются , поэтому и трачу их легло. Я их не зарабатываю overd
-
overd
Завидую белой завистью, не хотите ли поделится со мной?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Скажите мне, если это не секрет, а вы когда нибудь сетовали на то, что жизнь дорожает? Коммуналка, продукты и прочее?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Агата,
Если я правильно понимаю, Ваш доход настолько велик, что 150-300 тыс в час, это для вас сущий пустяк. Может вы пустяком поделитесь со мной? Раз в неделю, я не буду наглеть
-
overd
Если я с Вами поделюсь, то мне хватать не будет. При первой возможности дам Вам знать .overd писал(а):Завидую белой завистью, не хотите ли поделится со мной?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:Скажите мне, если это не секрет, а вы когда нибудь сетовали на то, что жизнь дорожает? Коммуналка, продукты и прочее?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Агата,
Если я правильно понимаю, Ваш доход настолько велик, что 150-300 тыс в час, это для вас сущий пустяк. Может вы пустяком поделитесь со мной? Раз в неделю, я не буду наглеть
А по поводу 150-300 зарабатка в час , я больше чем уверена что у фей-каждый час не-расписан и если в целом посчитать общая сумма получается не настолько крупной. Сугубо моё мнение.
-
overd
Хорошо хоть взамен 2 часа рабства не просите, как одна "мажористая" пустомеля
Ходокам от этого не легче. И по свидетельству Миссис Твистер, " у хорошей феи каждый час расписан"
-
overd
Не так то легко вы расстаетесь с деньгами.
Но, вообще говоря, если вы "не зарабытываете", то вам грех судить что дорого, а что нет. Моё мнение
-
overd
Я с ними легко расстаюсь в том случае если я знаю что мне это принесёт пользу или удовольствие .....
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет не сетовала
-
overd
Так и все доны также. Беда в том, что мы никогда не можем знать заранее, как работает фея и недофеи этим пользуются. А вытащить йух из феи, встать, отобрать деньги-это не позволяет воспитание.
Отправлено спустя 59 секунд:
Агата,
Не отвечаете на вопрос принципиально?
Сказал ПиздаДёр альфамачосамец !!!!!!! Браво
Да не дай Бог с Вами в живую увидеться
Чё к Кристине пристали с килограммами? Если это так, то знаете же - хорошего человека должно быть много!
-
overd
А почему Кристина? Я чего-то пропустил?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лукавите
-
overd
-
overd
Меня очень много 137,5 кг .... Я безумно хороший человек , а ещё у меня попа в целлюлите и ноги как апельсиновая корка и сиськи от того что настолько большие до колен висят. Сука мучаюсь в жару, а зимой тепло.
-
Pizdader
А еще группа из 4 мужиков была такая. Выходит тут Трансформатор над нами прикалывается.
-
Juicy
Pizdader, в чем твоя проблема? чего ты добиваешься? тут никто не обязан раскрывать свою личность, с кем она посчитает нужным делиться контактами она поделиться, но ты и кое кто еще сидите уже не в первый раз оскорбляете девушку делая вывод "что она трансформатор" и тд., думая что таким образом она побежит делится номером/фотками доказывая вам и кому то еще что она девушка. Что самое интересное она не первая кого ты и пара других ребят выжимаете с форума своим постоянным негативным отношением к женской половине форума, которых и так тут мало, никто не запрещал сидеть девушкам на этом "форуме для донов". что касается агаты, я был с ней, у нас был секс, она проспорила и выполнила условия спора, так что можешь больше не волноваться по поводу того кто же такая агата. ты спросишь какова ее цель на форуме? а что нужно иметь какую то цель что бы сидеть тут? ты спросишь фея ли она? нет, не фея. И не говори что тебе "плевать" на агату и тебе даже неитересно кто она, человек которому все равно вообще забил бы на вопрос кто она такая. Еще будут вопросы? хотя... я знаю таких людей как ты и оверд, вы и в моем этом же тексте найдете к чему докапаться, вы и найдете и обязательно докапаетесь, но спорить с вами это как спорить со стеной да и к тому же мне это не надо, все что я хотел сказать я сказал. думайте обо мне после этого сообщения что хотите, от вашего мнения моя жизнь хуже не станет, я ее защищаю не для какой то своей выгоды, я уже был с ней, я свое получил.
-
overd
-
overd
Ты наивный. Никакая "нормальная" девушка не будет сидеть на форуме из праздного любопытства, равно как и не будет спорить с незнакомцами и ставить свою пiзду на кон.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Juicy,
Не нужно думать, что кто такая Агата, является тайной за семью печатями и только ты знаешь точно о ней. Кому надо, тот узнал это раньше тебя.
А так, ты адепт Фундука. Не пойму только зачем тебе это, если ты своё взял уже. Но дело твоё.
overd, а вам палец в рот не клади! Откусите же вместе с рукой, молодой человек!