Я бы помог). Жаль сейчас в отъезде.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Нимфомания ....
-
sinner
-
Juicy
-
vova
Нимфомания ....
Ну что-ж господа, диагноз ясен, надо выручать человека.
Предлагаю создать группу испытателей.
Записываться у Дона.
Предлагаю создать группу испытателей.
Записываться у Дона.
-
мнение
Нимфомания ....
vova, пока что ясно одно , что данный персонаж не понятно какого рода , но при этом бездоказательно косит под будущую фею , со всеми заигрывает , вносит интригу и несёт бред , но при этом всём, никакой конкретики !) А ты уже собрался создать группу испытателей и записываться в очередь непонятно к кому ! Ведь судя по текстам данного персонажа - пишет парень дурачок с раздвоением личности . Если это не так, пусть докажет обратное пользователям форума или идёт лесом , не вводя парней в заблуждение .
-
vova
-
Juicy
Нимфомания ....
Лично для себя я знаю что агата девушка, а верят остальные или нет, мне как то ... , пусть и дальше сидят и берут ее на слабо пытаясь выпросить доказательства)
Нимфомания ....
Жаль молодежь не поймет((. По мне так фраза на шедевр тянет )).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
vova
Нимфомания ....
vova, да какой я писатель. Вот ты у нас Мастер коротких, но емких фраз. Сразу видно богатый опыт и пытливый ум. Надо как нибудь собрать цитатник из твоих перлов))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Скелетик
Нимфомания ....
Агата, а сколько вам лет? Только без обид и фраз , что женщинам такие вопросы не задают
-
farhod.alimov2017
Нимфомания ....
Даже мне страшно с Вами трахаться боюсь не выдержу Вашего интузиазма в сексе и размеров тожеfarhod.alimov2017 писал(а):Агата, ну чтож когда потрахаемся? :ugeek:
Отправлено спустя 50 секунд:
У меня всегда везде плюсы
-
farhod.alimov2017
-
farhod.alimov2017
-
Manny
Нимфомания ....
Какой ожиотаж то тут) какой накал страстей)) прям Россия-Хорватия))
Отправлено спустя 30 секунд:
А нимфомания лечится)) это так к слову)
Отправлено спустя 24 секунды:
Если конечно есть необходимость)
-
peaceec
-
Manny
Нимфомания ....
откуда такие познания?Manny писал(а):Какой ожиотаж то тут) какой накал страстей)) прям Россия-Хорватия))
-
Manny
Нимфомания ....
Из неисчерпаемых ресурсов мозга))
Ведь каждый недуг лечится) всего нужно два компонента: 1. Вера в свое исцеление. 2. Поддержка
Перед этими двумя компонентами ничто не устоит)
-
overd
-
vova
-
PowerPVP