kupidon писал(а):gocha, реально? Нефильтрованный? Он же через 3 дня киснет
Странно я всегда беру пиво на пивоварне (небольшой общаяя ёмкость где то 60-70т, люди варят так для себя

) сразу из бочки если конечно можно назвать бочкой эту металическую цисцерну, нефильтрованное - и по истечении 3х дней в холодильнике оно становится ещё вкусней!

А, если и скисает то не раньше чем через неделю, в холодильнике естественно. В тепле как раз два-три дня и кислятина и не только нефильтрованное но и фильтрованное т.к. оно у них только фильтрованное а не пастеризованное. Фильтруют центрифужным методом - поэтому фильтрованное беру рудко, но из за газировки оно пинает огого. Есть у них ещё и некоторые виды с выдержкой от полугода - вот это вообще супер, но его мало очень и в год получается взять не более двух трёх раз но блин зато какое это пиво!!! И любой большой пивзавод тут даже близко не стоит...

- попробовал пиво со всех пивзаводов. Ни один большой пивзавод не варит у нас чистое пиво у всех есть в составе кукуруза, патока и т.д. А, то пиво, что варят они состоит только из солода и хмеля. Спокойно выпиваю баклажку и на след день как огурчик. Если выпью баклажку любого пива из мага то на утро буду не в строю и хорошо что если потом ещё не пронесёт... Несколько "блатных" кафешек берут у них пиво, но в кафешке кружка начинается от 35.000сум...
Но извиняюсь -сказать где это и т.д. не могу, а даже если и скажу то всёравно ничего из этого не выйдет т.к. варято то для себя...