Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Тематический юмор
Тематический юмор
стало быть вдохновение..ну вам повезло в отличие от других ))которые сегодня горло драли на всех фронтах
Тематический юмор
Кризис мать его )). Лично я стараюсь не выходить из зоны своего комфорта (если вы про разговоры о ценах).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Тематический юмор
это чай я прочитала уже
Отправлено спустя 29 секунд:
кризис это понятие относительное..но не смертельно
Отправлено спустя 29 секунд:
кризис это понятие относительное..но не смертельно
Тематический юмор
Что за чай такой волшебный? Пакетик которого стоит дороже дюрекса?
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Тематический юмор
в принципе жизнь окромя СССР..где все было доступно..не всегда была легкой..смотря кто и как приспосабливается
Тематический юмор
Если не париться, жизнь легка ))
Отправлено спустя 47 секунд:
А в СССР секса не было.
Отправлено спустя 47 секунд:
А в СССР секса не было.
-
Серена
Тематический юмор
Ну при особой изворотливости дюрекс можно в кипяточек помакать, а вот куда натянуть пакетик чая)))))Tolstoy писал(а):Что за чай такой волшебный? Пакетик которого стоит дороже дюрекса?
Тематический юмор
Ну если включить фантазию... Ничего невозможного нет ))
Тематический юмор
я про реалити шоу говорила))при чем тут фантазии..вы прикрепляйте имя..будем знать кому на какой вопрос отвечать..а то чай канул в небытие..актуальны стали презервативы))
Тематический юмор
Один дядька рассказывал как отдыхали работники торговли на всесоюзном форуме торговых работников ))
-
Серена
Тематический юмор
Чай, чай, сварила кофе, достала тортик, фильмец смотрю одним глазом "не дыши " пока не понятно, но вроде умереть должны ВСЕ, хороший фильм, жизненный))
Тематический юмор
А я про чайwit писал(а):я про реалити шоу говорила))при чем тут фантазии..вы прикрепляйте имя..будем знать кому на какой вопрос отвечать..а то чай канул в небытие..актуальны стали презервативы))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Игру престолов гады выпустят только в июле (((Серена писал(а):Чай, чай, сварила кофе, достала тортик, фильмец смотрю одним глазом "не дыши " пока не понятно, но вроде умереть должны ВСЕ, хороший фильм, жизненный))
Тематический юмор
работники торговли всегда жили хорошо что при СССР что без него..теплое местечко..да и сейчас в принципе..можно жить неплохо..вон кредиты дают..за 2 ч фирму откроют работай не хочу..проверки отменили..предпринимателям-зеленый свет везде..ну есть конечно нюансы..но а что вы хотели..3 в одном только в нескафе)))
-
Sun
Тематический юмор
Друг в таиланде был, там вроде есть 3 в 1
Тематический юмор
вы вообще в курсе о чем я?я про то ,что в каждой бочке меда есть ложка дегтя..в Таиланде пенсии не дают))значит 3 в одном отсутствует
-
Серена
Тематический юмор
Ааа вы про пенсии, а я про сексwit писал(а):вы вообще в курсе о чем я?я про то ,что в каждой бочке меда есть ложка дегтя..в Таиланде пенсии не дают))значит 3 в одном отсутствует
Тематический юмор
Я всех своих подсадил )). Один намаз читает, фентези не переваривает, но после того как посмотрел 1 серию, в течении недели просмотрел все сезоны )))Серена писал(а):Глядеть тизер в 80ый раз и материться)))Sun писал(а): Блин.. как жить?
Тематический юмор
А там не поймешь кто перед тобой - тайка или таец
-
Серена
Тематический юмор
wit, тайки не красивые, это факт, но вот тайцы в виде девушек, гаденыши заставляют меня обрастат комплексами))))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я пережидаю время до "игры престолов " " карточным домиком " ничего так, глядебельно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я пережидаю время до "игры престолов " " карточным домиком " ничего так, глядебельно.
Тематический юмор
А меня чем то Уолтер Митти зацепил, 3 раз смотрю
Тематический юмор
короче 1 мой знакомый поехал в Таиланд в прошлом году..ну приезжает и весь в расстроенных чувствах..все понравилось все острое..все красота Маруся))а как там женщины..короче говорит привели несколько сиси писи нет (дома забыла)))вся такая плоская..меня не покидало чувство что я трахаюсь с трансом..))теперь как вспомню так вздрогну))так что вперед