Уважаемые доны.
Близятся длинные выходные. Из непроверенных источников аж 5 дней.
Мои многолетние наблюдения показывают, что накануне таких длинных праздников, многие феи едут к себе домой.
Учитывая, что более 90% ташкентских фей областные. то едут они в области.
И это правильно, так как активность донов на это время сильно снижается.
Трудно объяснить жене, почему в праздники тебе срочно надо на 2 часа на работу заехать.
К чему я виду?
А вот к чему:
-Перед поездкой домой, многие феи устанавливают скидки на свои услуги, справедливо пологая, что снижение цены привлечет больше клиентов. И скидка будет компенсированная с большим плюсом увеличившимся количеством клиентов.
Но есть нюанс.
-Об этих скидках нужно договариваться с феей заранее, либо уже при личной встрече. И делать это нужно очень деликатно.
Например написать в ТГ , что пред праздниками денег осталось мало а шеф-сука премию не выдал. И поэтому я 500тыс -1 миллион не потяну а вот 400-800 найти смогу. Опыт показывает, что многие феи соглашаются.
Поэтому призываю вас-ТОРГУЙТЕСЬ господа.
А то читая отчеты я мрачно охуеваю от сумм которые вы готовы за секс платить.
П.С. данный метод получения скидок работает с феями сумового сегмента рынка.
Баксовые феи нифига не скидывают а зачастую могу цены и приподнять.
И логика у них есть. Фей в городе мало, ты от жены на два -два с половиной часа сбежал. ну и куда ты денешься.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Длинные выходные.
- Магистр Vova
- Модератор
- OtabekN
- Участник
Длинные выходные.
И возможно, для барана для "курбанлик" им нужны будут деньгиМагистр Vova писал(а): ↑21 май 2026, 11:42...зачастую могу цены и приподнять...
...И логика у них есть...