Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Куда поставлять товары из Китая?
-
Pro
Тема не про досуг, но по финансам тут многие соображают. Вот и решил посоветоваться.
С Китая (Интернета) заказываю пару мелочей для себя. Стоимость намного дешевле чем здесь у нас.
Вот и подумал, может это всё начать продавать?
Деньги конечно маленькие, но на жизнь возможно и хватит.
Что посоветуете сделать?
Сразу напишу, что магазин я не в коем случае не по тяну.
Скорее поставку в чужой магазин.
Как в этом случае всё оформляется?
Заранее благодарю за любую помощь.
С Китая (Интернета) заказываю пару мелочей для себя. Стоимость намного дешевле чем здесь у нас.
Вот и подумал, может это всё начать продавать?
Деньги конечно маленькие, но на жизнь возможно и хватит.
Что посоветуете сделать?
Сразу напишу, что магазин я не в коем случае не по тяну.
Скорее поставку в чужой магазин.
Как в этом случае всё оформляется?
Заранее благодарю за любую помощь.
Pro, как это всё оформляется? Да ни как. Идёшь, договариваешься с владельцем магазина и всё. Вопрос в том, нужно ли это будет хозяину магазина? А что за товары Pro? Может смогу какого нибудь магазинщика посоветовать
แมวสยาม
-
Pro
В основном начать хочу с Бижутерии (часов для мужчин и украшений для женщин) и мелкой техники в виде флэшок, блютузов и вай файев.
Стоят они намного дешевле чем у нас. Но и за свою цену не хочется отдавать. Посоветуйте, меняя цену ориентироваться больше на ту цену за которую я купил или на ту цену, за которую продают тут.
То есть поставить немного сверху или просто снизить в зависимости от цену у нас.
А налоги получается будет владелец магазина платить за меня?
Там конечно сумма маленькая, но всё таки.
Стоят они намного дешевле чем у нас. Но и за свою цену не хочется отдавать. Посоветуйте, меняя цену ориентироваться больше на ту цену за которую я купил или на ту цену, за которую продают тут.
То есть поставить немного сверху или просто снизить в зависимости от цену у нас.
А налоги получается будет владелец магазина платить за меня?
Там конечно сумма маленькая, но всё таки.
-
Sabotage
Pro, налоги маленькие???? 1300000 ежемесячно патент ЧП+130000 пенсионка, если даже магаз свой, а не в аренде, есть комуналка, есть налог на недвижимость, пусть и немного в месяц но всётаки. Короче кругом бегом 2-2,5 лямчика в месяц набегает. И это ещё не считая отстёгиваний налоговикам... В общем в месяц содержание магаза выходит под 3-3,5 ляма. Это тебе говорит сам ЧПшник
Вот все удивляются откуда у нас такие цены.... Сам тоже фигел всегда, пока с другой стороны прилавка так сказать не оказался...
А вот теперь Pro, делай выводы сам, захочет кто нибудь у тебя что нибудь брать или нет? И по какой цене)
Вот все удивляются откуда у нас такие цены.... Сам тоже фигел всегда, пока с другой стороны прилавка так сказать не оказался...
А вот теперь Pro, делай выводы сам, захочет кто нибудь у тебя что нибудь брать или нет? И по какой цене)
แมวสยาม
-
Pro
Благодарю.
Про налоги не совсем правильно поняли, но за информацию спасибо.
Pro, незачто. По теме цен-сделай анализ рынка, поговори с хозяевами магазов, посмотри будет ли тебе выгода от этого. А если выгода мизерная и даже стремиться к нулю, то, имхо, браться даже не стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А какие налоги ты имел в виду? Растаможку? Или что то ещё?Pro писал(а):Благодарю.
แมวสยาม
-
Pro
Я имел в виду что доход у меня мизерный, и стыдно даже налоги платить)
Насколько я знаю, менее 1 МЗП налог не взыскается на доход?
Я сейчас пока только пробую и не думаю, что доход будет большой.
Насколько я знаю, менее 1 МЗП налог не взыскается на доход?
Я сейчас пока только пробую и не думаю, что доход будет большой.
Налоги все будут с хозяина магаза идти. Поэтому он естественно скажет тебе ту цену, которая устроит его, а уж потом он будет ставить все свои наценки. Поэтому сильно зарядить ему ты тоже не сможешь. В связи с этим я и говорил, что сначала проведи проверку на рентабельность, а уж потом приступай к действиям. Не торопись вкладывать свои кровные. Время щас тяжелое, хз когда сможешь вытащить
แมวสยาม
-
vova
Про. сильно не парься.
Попробуй продавать через объявления на всяких Тогузах или в Фейсбуке. Типа купил себе но не подошло вот продаю новая не ношенная вещь.
Тут и налогов не будет и может на оптовиков выйти.
Попробуй продавать через объявления на всяких Тогузах или в Фейсбуке. Типа купил себе но не подошло вот продаю новая не ношенная вещь.
Тут и налогов не будет и может на оптовиков выйти.
-
Pro
Хорошо, благодарю. Спршу у магазинщиков откуда они закуп делают и какие цены.
А налоги значит точно не нужно мне платить за заказ товара и продажу хозяину магазина?
Про расстаможку можете не говорить. Тут я разобрался) Интересует внутристрановая политика
А налоги значит точно не нужно мне платить за заказ товара и продажу хозяину магазина?
Про расстаможку можете не говорить. Тут я разобрался) Интересует внутристрановая политика
Кстати vova дело говорит. Налога с интернет бизнеса у нас пока нет. Но и конкуренция там уже бешенная
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Pro, только не жди от барыг что они тебе сразу всю правду матку выложат... По личному опыту скажу, хер кто узнает где я свой товар беру... Дойной коровой особо делиться никто не захочет)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Pro, только не жди от барыг что они тебе сразу всю правду матку выложат... По личному опыту скажу, хер кто узнает где я свой товар беру... Дойной коровой особо делиться никто не захочет)
แมวสยาม
-
Pro
-
Sabotage
Sabotage, абсолютно не обязательно. Налоги платит хозяин магаза, а откуда у него товар, это он уже сам порешает что сказать налоговикам. Для этого он им и отстёгивает
แมวสยาม
-
Pro
Вот отсюда подробнее пожалуйста)
Что нужно сделать, чтобы по закону?
Купил я к примеру часы за 1$, которые тут стоят 50 000 (8-9$). Сколько мне нужно платить в налоговую как подоходный?
Учитывая, что карточку виза, к примеру за 10$ открывал, когда пополнял карту заплатил комиссию, магазинщику продал часы за 30 000 (5$) из которых нужно вычесть все затраты, чтобы посчитать прибыль.
Если магазинщик уже заплатил 1300000 панент и пенсионку, то я ведь могу просто воспользоваться его "именем", так сказать.
Что нужно сделать, чтобы по закону?
Купил я к примеру часы за 1$, которые тут стоят 50 000 (8-9$). Сколько мне нужно платить в налоговую как подоходный?
Учитывая, что карточку виза, к примеру за 10$ открывал, когда пополнял карту заплатил комиссию, магазинщику продал часы за 30 000 (5$) из которых нужно вычесть все затраты, чтобы посчитать прибыль.
Если магазинщик уже заплатил 1300000 панент и пенсионку, то я ведь могу просто воспользоваться его "именем", так сказать.
-
Sabotage
Alex_Thai, я занимаюсь оптовой торговлей. По закону ему нужно платить налоги. Но многие не платят.
Sabotage, ключевое слово оптовой)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Еслиб все работали по закону, и поступали так же, мы бы жили в раюSabotage писал(а): По закону
แมวสยาม
-
Sabotage
А я о чём и говорю. 70% барыг сидят без патента и тупо башляют. Аж бесит иногда. Потому что самто я плачу. А трясут зачастую чаще тех кто платит налоги. Вот такой нонсенс...Sabotage писал(а): Но многие не платят.
Да те кто занимается оптом, большими партиями, торгует брендами или в бутиках и т.д. то там без налогов никак. А то чем хочет заняться Pro, даже мелким оптом назвать язык не поворачивается
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Абсолютно согласен. Когда наберешь клиентскую базу, аостоянные поставки партиями, тогда и задумаешься над налогами.Sabotage писал(а):Pro, с твои объемом продаж пока можно не париться по этому поводу.
แมวสยาม
Проведи для начала маркетинговое исследования рынка на спрос потом выясни не табуированная ли продукция и вперед когда оборот наберешь тогда и легализуешься, ток легализовывайся если оборот не на 200$ в мес будет а действительный ощутимый))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
atabekjo
Про лучше открой сайт по продаже. И поставь картинки вещей которых можешь поставить в Ташкент или в вилояты. И напиши есть что добавляешь определенный процент от суммы тоц или иной вещи. Вот я например, не могу найти чела который мог бы купить с алиэкспресс юсб микроскоп там помоему 20-25 баксов стоит. Найдется много таких
-
Sabotage
-
atabekjo
У меня то веб моней нет. Яндекс деньги открыл теперь идентификацию просят. Не могу идентифицировать.
-
Pro
Я вам больше скажу, я 25 долларовый товар могу за 20$ купить. У меня из за большого количество заказов различные бонусы и скидки имеются там постоянно!
Интернет магазин открыть тоже не проблема (в техническом плане). А вот то что пресанут меня за него это точно. И патент заставят покупать. А доход у меня максимум 10-20$ сейчас. Так как только парочку клиентов имею.
Я пока на обьявлениях около сотни клиентов наберу, а потом уже буду магазин (и виртуальный и физический) открывать.
Но за информацию благодарю.
Atabekjo, если вы зарабатываете в интернете, то лучше пользуйтесь Киви кошельком. Меня он уже долгое время не подводит. А на Яндексе и Вебмани сам обжигался. Столько денег заморизили по причине "Пройдите идентификацию". Высылать пасспорт и идти к нотариусу не стал. А в Киви всё ровно.
А если вы специально хотите пополнить интернет кошелек, то уж лучше нашу визу открывать валютную.
Интернет магазин открыть тоже не проблема (в техническом плане). А вот то что пресанут меня за него это точно. И патент заставят покупать. А доход у меня максимум 10-20$ сейчас. Так как только парочку клиентов имею.
Я пока на обьявлениях около сотни клиентов наберу, а потом уже буду магазин (и виртуальный и физический) открывать.
Но за информацию благодарю.
Atabekjo, если вы зарабатываете в интернете, то лучше пользуйтесь Киви кошельком. Меня он уже долгое время не подводит. А на Яндексе и Вебмани сам обжигался. Столько денег заморизили по причине "Пройдите идентификацию". Высылать пасспорт и идти к нотариусу не стал. А в Киви всё ровно.
А если вы специально хотите пополнить интернет кошелек, то уж лучше нашу визу открывать валютную.
-
atabekjo
-
Sabotage
Sabotage, не на все вещи он работает
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил