Всем добра уважаемые доны и не доны!
Была одна особа, вроде на анкете была Камила, принимала на Чиланзаре, вроде 16 квартал, дом напротив Хавас, 4 этаж. Высокая узбечка (на русском общалась)
Потом не смог найти её анкету и номер. Кто в курсе, она ещё на радарах или как?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Некая Камила
-
LegendaDiro
- Участник
- Магистр Vova
- Модератор
Некая Камила
LegendaDiro, информации очень мало.
Думаю что сам Мюллер из фильма 17 мгновений весны эту Карину, или Камилу не нашел бы.
А все потому, что феи имеют привычку менять имена, квартиры и номера телефонов.
Иногда они уходят из бизнеса. но это не надолго. Иногда уезжают домой. это тоже не надолго. Иногда уезжают работать за границу.
Попробуй еще что нибудь вспомнить.
Какие нибудь мелочи.
Например ее старый ник в
ТГ или ее мертвый номер телефона.
П.С может ее старая фотка сохранилась.
Найти мы ее точно не найдем, но хоть подрочим и 30-40 сообщений прикольных оставим.
Ну. тоже движ.
Думаю что сам Мюллер из фильма 17 мгновений весны эту Карину, или Камилу не нашел бы.
А все потому, что феи имеют привычку менять имена, квартиры и номера телефонов.
Иногда они уходят из бизнеса. но это не надолго. Иногда уезжают домой. это тоже не надолго. Иногда уезжают работать за границу.
Попробуй еще что нибудь вспомнить.
Какие нибудь мелочи.
Например ее старый ник в
ТГ или ее мертвый номер телефона.
П.С может ее старая фотка сохранилась.
Найти мы ее точно не найдем, но хоть подрочим и 30-40 сообщений прикольных оставим.
Ну. тоже движ.
-
LegendaDiro
- Участник
Некая Камила
Да честно говоря, я сам точно не помню ничего - помню только что была приятная девушка, общалась уважительно и ценник больно был кусачий, даже на тот момент (полтора/два года назад)
Только вот вспомнил то, что я её нашел не тут на сайте или в телеграм канале, а в приложении наверное, Masked Love называется. Ну может кто был из товарищей отсюда...)
А так, среднего роста, светлые волосы, но не блондинка, фигурка была упитанной но не толстая, с мяском. На русском говорила, с акцентом, вроде студентка была.
Мне запомнился только адрес - недавно проезжал и вспомнил про эту девушку.
- OtabekN
- Участник
- Магистр Vova
- Модератор
- Белый Саша
- Модератор
Некая Камила
Ну ещё бы, где они такие лёгкие деньги могут ещё находить, профессии нет, образования тоже, не в посудомойки или уборщицы квартир же идти, всё время на ногах, часто ненормированный день, оплата мизерная.Магистр Vova писал(а): ↑20 май 2026, 13:57из этого бизнеса если и уходят, то почти всегда возвращаются.